切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分规则里积分如何获得

各位老师,在下新人一枚,第一次参加SIFIC联合会议,也是刚刚接触论坛,之前也没有逛过各种论坛,不太了解如何获得积分跟金币,在下查看了积分规则,想请教“微社区”、“掌上论坛”、“淘专辑”指的是什么,没有找到这些。    另:如何去发起分享与参与投票?视频认证又在哪里?阅读权限怎么增加?新手要如何增加积分及金币?
    望前辈们不吝赐教,万分感谢!

帖子下面的收藏、转播、分享、淘贴等您都可以点开试试,别有洞天哟,相信您一定会爱上她(论坛)!  发表于 2016-6-6 23:24

评分

清风细雪 + 4 欢迎新会员加入咱的大家庭

目前可以增加积分的方法有几种:1、发帖子,要求言之有物,可以使分享、可以使提问等等;
2、回帖,最好不要灌水,就像现在您问问题,我回答您,就会有积分。
“微社区”、“掌上论坛”、“淘专辑”只是通过不同的途径登录论坛,还有就是收藏帖子而已,建议先电脑登录,或者手机浏览器登录,熟悉后再一步步学习。

最后,新手最好可以阅读《新手必读》,里面的内容很实用。
请点击:https://bbs.sific.com.cn/thread-80837-1-1.html 转到新手必读。

评分

清风细雪 + 2 + 6 很给力!

谢谢楼上老师讲解介绍,路过学习了。

路过学习了,谢谢老师的分享

看来得多多关注,每天登录,不仅可以学到知识,还可以增加积分勒

学习了,谢谢老师分享!

每天上班第一件事就是打开电脑,登录论坛,浏览内容,有时间就看,没时间先收藏,不放过学习的机会

谢谢楼上老师讲解介绍,路过学习了。

论坛上的老师帖子,还是让我们受益匪浅,只有我们肯学习,哪里都有机会。

通过接触论坛1年来,掌握了一定的理论知识,拓宽了我的知识面,使我受益匪浅,感谢版主及各位老师的不吝赐教!

看来得多多关注,每天登录

sxsyzyf 发表于 2016-6-7 15:48
通过接触论坛1年来,掌握了一定的理论知识,拓宽了我的知识面,使我受益匪浅,感谢版主及各位老师的不吝赐 ...

老师说的也是我想说的~

谢谢老师的分享,还是得天天关注论坛,才能学到知识啊