微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 雨过天晴,晚霞漫天

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

雨过天晴的傍晚,抬眼望向日落天边,斑斓的晚霞蜷曲蔓延,美极了,分享给老师们,中间漂浮的小云朵像极了什么?任凭您的想象翻滚汹涌吧! IMG_20160527_194021.jpg IMG_20160527_194036.jpg IMG_20160527_194120.jpg

评分

风雨同舟 + 4 感谢分享

很美有意境,谢谢分享

中间漂浮的小云朵像极了一只小老鼠

明显感觉,一切都美,只是,天没那么蓝了

最近全国大部分地方都是下雨状态,大家都渴望阳光明媚的日子。

juhuabai 发表于 2016-5-30 11:09
明显感觉,一切都美,只是,天没那么蓝了

蓝天白云还是常常有的哦,现场的晚霞比照片要美很多,雨过天晴,空气清新宜人,晚霞在天边绵延很长,云朵五彩斑斓与华灯初上交相辉映,真实美景!

早霞不出门晚霞行千里第二幅照片中的小云团像一只奔跑的熊熊,第三幅照片中的小云团像一只寻觅食物的小老鼠

景色很美,看到这一风景想起了我以前的单位,那时的我,那时的天气。很美。

中间漂浮的小云朵像青蛙吧,蒙眬的感觉,很美。

百毒不侵 发表于 2016-5-30 11:37
早霞不出门晚霞行千里第二幅照片中的小云团像一只奔跑的熊熊,第三幅照片中的小云团像一只寻觅食物 ...

老师好眼力,大一点的云朵还像一只毛茸茸的小狗、小熊,淡一点远一点的像小青蛙

沉静之心 发表于 2016-5-30 11:26
蓝天白云还是常常有的哦,现场的晚霞比照片要美很多,雨过天晴,空气清新宜人,晚霞在天边绵延很长,云朵 ...

我以为,工业繁华的地区,蓝天白云是一种奢侈呢

juhuabai 发表于 2016-5-31 12:33
我以为,工业繁华的地区,蓝天白云是一种奢侈呢

哈哈,老师误解啦,我们市是老边穷地区哦,发展很晚的,但也因此环境相对较好,森林覆盖面积56%,Pm2.5常年在20-70,少数时间也会达到120、150,四川省巴中市-天然大氧吧欢迎老师哦。