微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

护士节你们怎么过的?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

护士节你们怎么过的?

我们论坛的好多人是护士身份,请问你们过护士节了吗?怎么过的?还记得这么多年的护士节吗?护士节期间我院举行了5.12文艺晚会,护士礼仪表演,护士演讲比赛等活动,内容丰富,护士还是觉得委屈。

我们医院开了表彰大会,发了礼物

我们单位就为护士拍了套写真,给了几张毛爷爷,发了双护士鞋,仅此而已,护士节活动与医师节共同举办

我们医院举行了晚会,但那是全员参与的,看不出来是只关于护士的。

我们医院借护士节之名开展了全院体育竟技比赛,当然护士们毛爷爷、护士鞋还是有的,只是从事护士工作27年如今在院感岗位的我是没这个待遇了

我们政府领导来送花,2张毛爷爷,护士们就觉得很开心了,院感护士还是可以享受这样的待遇的。

shyygb8519652 发表于 2016-5-18 08:59
我们论坛的好多人是护士身份,请问你们过护士节了吗?怎么过的?还记得这么多年的护士节吗?护士节期间我院 ...

我也是护士出身,说说护士的想法吧,就说你院的5.12,文艺晚会要护士排练吧,礼仪表演护士要练吧,演讲比赛不需要准备吗,你说的这几项活动哪一项不需要时间精力去做,护士上班已经很忙很累了,下班就想休息,可还要做这些相关准备,有的医院还要技术比武,美其名曰是为护士庆祝,护士是苦不堪言还不能说,我们老总说护士不考试不比赛还叫护士吗?亲们把护士节可否还给护士啊!

我们医院一个护士节把护士都累趴了。护士礼仪、操作竞赛、文艺汇演、志愿者服务等等。他们强烈要求取消护士节

哈哈,看来还是我们领导比较给力,护士节每人600元,户外活动一日游,不上班的人员均可参加,科室安排人员。并且准备了精彩的文娱节目及互动,大家玩得很尽兴,肯定了此次活动的成功,要求明年还要这样过节

我说一下我曾经作为一名护士的感受吧,今年护士节当天,很多护士长正巧凑在一起,听她们各种的抱怨过的护士节不满意。个人的感受,领导无论采取任何形式的护士节,如果心态没有摆正,幸福感何来。如果取消了护士节,同志们是否会感叹,哪怕是一双鞋也行啊!会不会且过且珍惜吧