微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

急求助——论坛升级后不能下载附件

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

尊敬的各位专家,自从论坛升级后,我就不能下载东西了,下载后显示的是“e"然后打开显示的是在该论坛下载时的网叶内容。敬请电脑专家给予“诊断与治疗”!!:handshake
1# 控制感染
不会吧?我可以下载啊,要用右键另存为,就不会出现e的网页了.

在其它网下载是否也这样?用迅雷下载吗?

尊敬的楼上二位老师,是用另存为和迅雷下载的。下载后显示的是“e"然后打开显示的是:
“默认风格
喝彩奥运
uchome
春意盎然
blue
brown
gray
green
greyish-green
orange
pink
purple
red
violet
greenwall
fashion
fervor
上海国际医院感染控制论坛 » 提示信息
已扣除经验 0 点, 威望 0 点, 金钱 0 ¥,现在将开始下载“《JY市人民医院人感染猪流感疫情应急预案》.doc”。

如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接

感染探索 ( 沪ICP备07506662号)|联系我们 |论坛统计|Archiver|WAP

GMT+8, 2009-5-10 14:20, Processed in 0.887119 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! 7.0.0

© 2001-2009 Comsenz Inc.”这些内容!

1# 控制感染
您的问题我已转告电脑专家,他们研究后再答复您.

5# 缭绕
尊敬的缭绕老师您让我非常感激!谢谢!!:handshake

6# 控制感染

您就直接点击提示“如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接”就可以下载了

5# 缭绕

我的在论坛升级后没有出现您说的问题,现在还有这样的问题吗?

尊敬的各位专家,自从论坛升级后,我就不能下载东西了,下载后显示的是“e"然后打开显示的是在该论坛下载时的网叶内容。敬请电脑专家给予“诊断与治疗”!!:handshake
控制感染 发表于 2009-5-10 13:53

直接点击连接就ok!:handshake 可以下载的,再试试,祝成功!!

7# 拙凌
按照您说的方法试了试,还是下载不了!好急啊!!:handshake

很奇怪,我试着下载,没有发现异常。

下载很顺利。没有发现这样的问题,是你的电脑有问题吗?

9# 幸福
尊敬的幸福老师我按照您说的又试了试,依然下载不了!:'(

13# 控制感染
要不退出后登陆后,将所有的历史记录和COOKIS记录全删除,再次登陆试试看.

尊敬的楼上各位老师,我仍然下载不了!敬请您们在繁忙中继续给予我帮助!!我好急啊!!!:handshake:'(

我也遇到同样的问题。我采取的是先打开,再保存,就OK了!

评分

gjs661 + 3 原创内容

你是所有类型都不能下载,还是只有部分类型的不能下载?

17# gaoxd5
所有类型都不能下载 。谢谢高老师!

有没有试过其他网站(如sina等)的内容可以下载吗?

16# ayfy
"采取的是先打开,再保存,就OK了!"此法的确可用。就是没有原来直接另存为方便了!谢谢ayfy老师!!
       不过,还是建议电脑专家给予解决此问题!!!:handshake