12下一页
返回列表 发布新帖

“展示民俗风情,赢论坛奖品”活动感谢您的参与,收集获奖感言啰!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

“展示民俗风情,赢论坛奖品”活动在老师们的积极参与、北京创新世纪生化科技发展有限公司大力赞助下已经圆满结束,向各位参赛老师、评委、北京创新世纪生化科技发展有限公司道一声辛苦,说一句谢谢!
  在本次活动中,我们的老师们拍摄出了大量佳作,为猴年春节的论坛增添了喜庆、活力,使广大会员不出家门也能感受到浓浓的年味!值此,对各位老师表示衷心感谢。敬请各位老师继续关注、支持SIFIC。谢谢!
      这里也跟获奖选手道个歉,非常抱歉。因本次活动收集图片、会员信息时间比较长,又恰年会前夕,奖品拖了那么久才发出来 。。
     小版的同事今天收到了活动奖品,今天特地电话告知小版,并发来了图片,所以小版我必须替同事晒一下,获奖的老师们也一定同小版的同事一样心情喜悦吧,那就晒晒你收奖品你的心情没参加活动的也没关系,以后会有类似的活动。敬请关注!
646004085482079381.jpg 511973347989503675.jpg
     SIFIC的发展离不开各位老师的关注,中国感控发展离不开各位老师的努力!
      感谢北京创新世纪生化科技发展有限公司对本次活动的热情赞助!
大家收到书籍的在楼下跟帖晒晒领奖心情啰。没参加活动的下次跟上~~~

评分

风雨同舟 + 5 + 10 很给力!

偶的书于今天中午已经收到了,谢谢赠送这么好的书籍,书籍有价、知识无价!猴年春节这个活动非常好,即用照片记录下精彩瞬间,同时也让大家看到了全国各地不同的风俗共庆新春佳节----受益人之一就是我女儿

俺没赶上,下次一定积极参加

节目非常好,可惜前阵子很忙,等过了截止时间才想起来。

真是“好雨知时节,当春乃发生!”可惜我没赶上!

昨天下午收到书了,大致浏览了一下,是本好书。谢谢娜姆老师和北京创新世纪公司!

哈哈,我也收到了,还猜是哪里来的书呢,原来是参加活动得来的,好喜欢!

盼望的书收到了,很开心!感谢北京创新世纪生化科技发展有限公司!感谢娜姆老师及活动的组织者!谢谢论坛给我们这么多的惊喜!

恭喜各位获奖老师,希望下次我也能得奖,大家一起加油,为咱们的感控事业添砖加瓦~

过年期间用手机拍好了照片,可惜不会上传,老师提醒文件过大,唉,错过了很遗憾,等待下次机会啦

恭喜贺奖的老师呀。如果北京创新世纪生化科技发展有限公司能参加到馨香书苑的活动中,把这本《如何提升医院感染预防与控制能力》加入到金币兑换中去,肯定是造福广大坛友们的一大善事,乐事呀。好期待哟 。。。。。

同意楼上老师的建议,北京创新世纪生化科技发展有限公司能参加到馨香书苑的活动中,把这本《如何提升医院感染预防与控制能力》加入到金币兑换中去,肯定是造福广大坛友们的一大善事!
     同时祝贺获奖的老师们!

祝贺拿到奖品的亲们!!!!!!!!!!!!!!!

奖品已收到,非常感谢啊,正是需要这本书呢。论坛活动真心好,不但可以学习到很多知识,还能时不时的拿到一些奖品!!!

昨天中午收到的书籍,谢谢论坛、谢谢北京创新世纪生化科技发展有限公司,请问生物荧光快速检测仪大约多少钱,是院感科必备的工具吗!

书收到,已经迫不及待地看了几页!感谢论坛,感谢北京创新世纪生化科技发展有限公司,感谢论坛上的各位老师!

我的还没到,希望能快点收到

表示祝贺的同时也表示羡慕嫉妒!

书收到,感谢诸位老师,开心兴奋,谢谢1

我的奖品也收到了。心情是出奇的好!
娜姆版主辛苦了!
谢谢北京创新世纪!