微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院的手卫生舞蹈

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我院的手卫生舞蹈,参与了河南省“医院感染监测与控制新进展”学术年会手卫生活动专场的演出,为学术年会增添了一道靓丽的风景线!以下图片是排练和演出时精彩瞬间

D67C7D66ECD85DABDBC7D75B8896B25F.png DSC04573.JPG DSC04574.JPG DSC04600.JPG mmexport1460716064070.jpg mmexport1460716074932.jpg 74F501463256A23759403C3D2BB06AE2.png 963FE1B7CD1BDF2300EB7050BB59E598.png A2AE911A0BB6F7FF0A2A42C483A738B9.png AE5833F119DD2CF3E33FA372B00B54EF.png

QQ图片20160429100254.jpg QQ图片20160429100433.jpg QQ图片20160429100440.jpg

评分

江南水韵 + 2 + 6 赞一个!

超棒的,天使般的美女!向你们学习

太棒了!向你们学习!

好棒!有没有完整的手卫生舞蹈视频,学习一下?

这比视频更直观,更有利于医务人员学习!

好棒,有没有视频呢?                        

斗爱。琉璃。砂 发表于 2016-4-29 11:04
好棒!有没有完整的手卫生舞蹈视频,学习一下?

有视频,还没完全剪辑好,做完后分享给大家,多提宝贵意见!

一心一意 发表于 2016-4-29 11:19
好棒,有没有视频呢?

有的,会分享给大家!

谢谢老师分享,很有意义的活动。在世界手卫生日到来之前,举办这样的活动,更能提高医务人员的手卫生意识,赞一个!!

好漂亮的白衣天使,为您的团队点赞

动飞扬 发表于 2016-4-29 14:15
好漂亮的白衣天使,为您的团队点赞

期待老师的手卫生舞蹈视频!谢谢!

照片拍的好棒~谢谢老师分享..

很棒!开展得热火朝天的!一片绿叶很显眼啊!

茶韵幽香 发表于 2016-4-29 22:20
很棒!开展得热火朝天的!一片绿叶很显眼啊!

我们的绿叶是手术室麻醉师欧巴,特别支持我们感染管理科工作,海口的会议就放弃参加了。我们科室组织排练手卫生舞蹈,受到相关领导及兄弟科室大力支持,护理部、院办、检验科、工会、临床一线等医务人员鼎力相助,很感谢他们,我们还有什么理由不做好医院感控工作呢

5.12护士节本想组织手卫生舞蹈,由于种种原因,未能完成

来自星星的我 发表于 2016-4-29 23:01
我们的绿叶是手术室麻醉师欧巴,特别支持我们感染管理科工作,海口的会议就放弃参加了。我们科室组织排练 ...

很好的感控文化氛围!加油!

很有创意!期待你的视频哦

美女个个漂亮,帅哥一枝独秀,学习了,期待视频学习一下!