微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 供应室管理问题

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]请教各位老师:我院供应室在病房大楼后面,间距很小,房子矮小,地方不大,不能对流通风,霉雨季节潮湿,过道路天,针对此多次向领导反应,现领导说,因用房紧张,不论花多少钱,只能在此改造.请教老师,我能提哪些要求?

据新颁布的、12月1日开始执行的“消毒供应中心管理规范”提要求啊!

谢谢布衣版主的帮助,我会仔细学习供应室管理规范,根据管理规范形成书面材料.

根据新规范提要求没错,但每个医院的级别不一,根据实际情况,抓住原则性的问题,逐一解决,不要一下子提太多,一口吃不成胖子,另外要借东风啊!如果有验收啊!上级检查啊等等,借机改造,供应室不达标,等级验收可以一票否决啊!我想领导总要重视了吧!

谢谢为爱流泪老师帮助,我要注意沟通技巧.

请问各位老师:干热灭菌器是否要检测?如何检测?

我们的供应室也有一定的差距  改造起来也需要动大手术

1# 六月的雨

我院目前的供应室条件与你提的好相似,真是同病相怜啊!我也向领导通过好多意见,只是领导说是暂时过渡时期,等医院综合楼造好后可以考虑搬迁,到那时我们再按要求设计,现在也只能将就着了。

根据新规范提要求没错,但每个医院的级别不一,根据实际情况,抓住原则性的问题,逐一解决,不要一下子提太多,一口吃不成胖子,另外要借东风啊!如果有验收啊!上级检查啊等等,借机改造,供应室不达标,等级验收可以一票否我院目前的供应室条件与你提的好相似,真是同病相怜啊!只是领导说是暂时过渡时期,现在也只能将就着了。决啊!我想领导总要重视了吧!器械清洗只有集中清洗,分散清洗是万万不能。