微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 植入物监测登记表填写

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

参照论坛老师分享的资料,选择使用这个植入物灭菌监测登记表,请教灭菌程序指的是什么?还有灭菌参数怎么填写?红色字体部分,哪位老师能上传一个填写模板,谢谢指导!
植入物灭菌、监测、放行记录表
日期:       患者姓名:         年龄:  性别:  病区:   床号:   住院号:        
手术名称
灭菌基本参数
灭菌日期:             灭菌程序:             灭菌锅号/次:
灭菌方式:        □压力蒸汽灭菌      □EO灭菌      □等离子灭菌
灭菌参数:
温度:   ℃  . 压力:    Mpa  .  时间:     min   . 干燥时间:    min
卸载时质量确认
检查外包装:     □ 符合要求          □不符合要求
湿包现象:       □ 无                □有
化学监测
包外化学监测结果:         □ 合格          □不合格
本炉次包内化学监测结果:   □ 合格          □不合格
生物监测
指示物类型:快速生物指示物         生物指示物批号:
生物指示物培养时间:从     年   月   日   时  分至   日    时    分
监测管结果:                      阳性对照管结果:
灭菌综合监测结果
□ 合格          □不合格
监测者签名:                        核对者签名:
放行情况
按要求放行:□是      □否          提前放行::□是      □否
提前放行原因:
放行者签名:
包外指示物标签粘贴处:

贡献排行榜:
灭菌程序和灭菌参数你的灭菌器都有显示啊,填上就行了。

灭菌程序:有一张灭菌程序的打印图,你张贴上去吧,
灭菌参数:你把灭菌温度:   ℃  . 压力:    Mpa  .  时间:     min   . 干燥时间:    min
填上去啊
比如温度是131还是134   ℃ 、压力多少,时间多少分钟,这些应该都有啊

评分

aiwen681219 + 2 + 2 赞一个!

谢谢老师,下载学习了!

实在不懂,就到相邻的大医院去看看,他们怎么填的
监测管结果:                      阳性对照管
生物监测的也要贴上去的

没道理 发表于 2016-4-23 11:01
灭菌程序:有一张灭菌程序的打印图,你张贴上去吧,
灭菌参数:你把灭菌温度:   ℃  . 压力:    Mpa  .  ...

我理解的灭菌参数也是指那些,灭菌参数单列一行,以为要填写!

路过学习了,谢谢老师的分享!

打不开,请老师指导。谢谢!

感谢老师的分享,下载收藏了。

学习了,谢谢老师的分享!

外来器械及植入物管理正在完善,谢谢提供参考!

谢谢老师的分享,收藏了,在论坛学到好多知识

谢谢老师,下载学习了!

下载备用,谢谢老师了!

路过学习了,谢谢老师的分享!

外来器械及植入物管理正在完善中,谢谢!