微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届老年感染管理学术年会

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

付 强-20160416(老年学会)基于宏观医院管理的老年人医院感染防控.pdf (962.09 KB, 下载次数: 203) 蔡虻-老年患者人工气道护理与肺部感染预防-印刷.pdf (749.08 KB, 下载次数: 132)

评分

尘埃69 + 3 + 5 赞一个!
茶韵幽香 + 8 很给力!

第二届老年感染管理年会

刘运喜-20160328老年感染及其预防控制.pdf (2.11 MB, 下载次数: 196) 亓 晨-手卫生用品发展趋势.pdf (2.77 MB, 下载次数: 151) 李卫光-区域化医院感染监控平台建设(石家庄).pdf (3.47 MB, 下载次数: 133) 刘俊峰 理想的高水平消毒剂-老年感控第二次会议 石家庄.pdf (2.75 MB, 下载次数: 135) 李六亿-医院感染管理风险评估-修.pdf (3.37 MB, 下载次数: 317)

索继江 医院感染质量管理指标的建立与解读(宽屏)-2016老年会.pdf (1.84 MB, 下载次数: 182) 索瑶-履职尽责-基层感控工作之重.pdf (379.64 KB, 下载次数: 133) 王力红-老年医院感染的特点及危险因素分析.pdf (1.18 MB, 下载次数: 180)

宗志勇-手卫生依从性2016.pdf (3.17 MB, 下载次数: 291) 张流波-医院消毒进展.pdf (3.18 MB, 下载次数: 192) 张卫红-利用信息化手段促进感染管理持续质量改进(张卫红).pdf (1.99 MB, 下载次数: 186) 吴安华-手术区备皮新方案2016年4月石家庄.pdf (3.61 MB, 下载次数: 214) 邢亚威-肝病 暴露后如何依据化验结果进行.pdf (839.17 KB, 下载次数: 135)

各位老师因有些文件太大,我还没处理好,所以先上传这些。

内容好丰富呀,下载学习了!

学术年会参加还是很有必要的,强烈建议领导组织人员参加,回来传达给大家,提高院感知识水平。

爱文 发表于 2016-4-17 19:14
各位老师因有些文件太大,我还没处理好,所以先上传这些。

爱文老师这么快就传上来了!点赞

谢谢老师的分享,已经下载学习了

谢谢斑竹!这么快就上传这么多课件,下载学习。谢谢!

下载了,准备慢慢学习。

谢谢分享,下载并开始学习了。

虽然没有能够参加会议,但是有论坛好多问题能解决。

内容好丰富,谢谢老师分享!

谢谢爱文老师上传课件,下载学习了。

通过论坛能亲身体验会议内容真是好。

信息量好大啊,已下载,慢慢学习消化,谢谢老师的分享!

风险评估正是我需要学习的内容。已下载学习,谢谢老师分享。

医院的培训名额有限,老师能上传学习内容非常感谢。

谢谢老师分享,下载下来慢慢消化,内容太丰富了,赞一个