微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家介绍各地“医院评审标准中医院感染管理部分的检查项目”与工作经验

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

<p><strong>wshh1975版主</strong>给我建议说,近几年象北京、浙江、湖北等省市均进行了新一轮的医院评审,有好多省也准备在近两年进行新一轮的医院评审,看看是否能开一个“医院评审对医院感染管理的要求”版块如何?请各位参加过医院评审的同仁谈一下医院评审中对医院感染管理工作的要求以及工作经验如何? </p><p>我感觉是个很好的主意!</p>
贡献排行榜:
<p>没有人介绍啊!可能是因为活跃在网上的人物都比较年轻,所以没能参加前两轮的医院等级评审,自然不好谈:医院评审中对医院感染管理工作的要求以及工作经验啦!</p><p>我觉得这个内容非常好,应该在今年大火。因为医院等级评审可是当前各医院的大事啊!</p>

回复 #2 无极紫晶 的帖子

今年很多医院要参加医院管理评审,我们医院也是其中之一。您医院参加或参加过评审吗?您在迎检过程中有什么烦恼?或是什么经验?在这里与大家交流交流吧?孔子曰:三人行必有我师焉。

真诚欢迎大家光临本版块,畅所欲言。

我参加过医院等级评审和复审,但前两次的评审明显跟不上现在的需求。因为我记得第一次评审时评审组里就没有搞院感的人员,而是由护理组或医疗组的1、2个人代查,用我们当时的话说就是:真好糊弄!因为他们真的不太在行!但今年的形势就不一样了,全是院感专家去查,所以,不能作假,一定要认认真真踏踏实实做一些工作!
等我闲暇时再细说。

无极紫晶参加过医院等级评审和复审

请您介绍一下医院等级评审和复审中存在的常见问题,以便我们及时改正。非常感谢!!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

回复 #5 丽水 的帖子

本话题已专立主题,请到相应主题参与讨论,如有跟贴,一律删除!

回复 #4 无极紫晶 的帖子

有时间了吗?好想听听您的高见.谢谢!:loveliness: :loveliness: