微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

查一次性医疗用品采购、验收情况怎么查

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院感新人,头脑发麻了,我要先干嘛后干嘛?能不能经验分享一下,谢谢各位老师

你要先静下心来看看自己不会什么,首先向科室的院感老师学习,同时要学习各种院感方面的规范、制度、标准、流程、方法。边学边干进步会很快。

一粒种子 发表于 2016-2-23 10:26
你要先静下心来看看自己不会什么,首先向科室的院感老师学习,同时要学习各种院感方面的规范、制度、标准、 ...

只有我一个人

我也是一个人就像2楼老师回复的那样,我也是边学边做的。我去上级医院进修了3个月,大致是按上级医院的模式做,但也要根据自己医院的情况。

刚开始就做一些最基本的住院病人医院感染监测,学习规范标准,制定自己医院的制度、流程,监督执行。

如果院感科不是现在成立的那就吧前辈的资料学习,观摩。自己熟读规范、标准。
一次性物品对购进是是否索取相关资质证明。这个可以和设备科沟通。

消毒药械和一次性用品的验证要点(无极紫晶的课件) - 一次性医疗器械\器具和消毒药械管理 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 7%B5%C4%BF%CE%BC%FE看看这份课件或许对你有启发

可以跟采购部门协调,制定审核登记,需要熟悉相关规范要求,例如安全评价报告,注册证、检验证内容项目,一定要留取你审核的物品的原始记录,以备追踪。

谢谢老师的热心回复,学习了

谢谢老师提供的网站,学习了。

谢谢老师的热心回复,学习了