微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

WHO流感大流行准备计划清单

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我认为很重要,请感染控制人员,静下心来,认真阅读一遍。

WHO流感大流行准备计划清单-pandemic_preparedness_chn.pdf

439.68 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 1 精品文章

这个清单好像是2005年后,在2007年制定吧!

事实上,WHO在2005年禽流感出现后,一直在严密监控流感,一直有流感大流行的预警。在香港,3月就开始了全民接种流感疫苗,为的就是防止流感爆发!

这一点,国内疾控一直也处于严密的监控中的!

我们也需要接种流感疫苗吗?

谢谢胡教授!认真阅读一遍了,看来我们该做的还是要做好的。:lol

回复 #1 icchina 的帖子

谢谢,一定认真阅读。

谢谢,静心认真阅读。:handshake

谢谢胡教授!已下载学习并收藏了.

已下载,待认真学习。

谢谢! 已下载,一定认真阅读。

回复 # icchina 的帖子

下载已读,感受:您在任何时候都将是社会的公仆!:victory: :victory:

:) 已下载,一定认真阅读。

谢谢!分分秒秒不忘论坛,时刻牵挂着,下载学习,认真阅读,深刻领会。:lol

谢谢,一定认真学习、领会!

下载已读,感受:您在任何时候都将是社会的公仆! 一定向您学习!

中国感控,有您真好:victory:

其实真正做好应急预案可以衡量社会i团体的协作能力,司徒教授介绍了他们的国际会议的制止骚乱成功经验;而泰国最终因为多种原因没能如期召开全球经济危机情况下亚洲国家加强协作的高峰会议,凸现政府应急能力维系的艰难!
   本次流感虽然在墨西哥做崇,但1918年流感的“百慕大“使社会的感控方向如手握航船桅杆的重大,生怕一不小心,一枚多米诺骨牌一旦成为扳机点,多米诺效应接踵而来......
   这次上海应对香港确诊甲型流感病例应急快速,高效!

下载学习,谢谢分享!!