微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

谁用过坐立式100ml以内的快速手消毒液

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

谁用过口袋壁挂竖式100ml以内的快速手消毒液?请给介绍一下,不要那种倒立式。
贡献排行榜:
溯个源哈:老师在哪里得到的这个信息呢?
我真没听说过。

100ml以内的 直接放口袋不就行了?这么小 还壁挂?

我们有小瓶的,但没有壁挂,壁挂是不是后加的呀

我们用过洁肤柔65ml的小手消

请问你指得是壁挂在口袋上吗?这么小的东东。

有次开会见过个30ml的,可以挂口袋上,字太小,看不清的。
ANIOSGEL 85 NPC
电话好似是:33320676767

100ml不用壁挂了,装口袋就行,我们壁挂的是500ml和280ml的~

有好多的呢,进口产品较多,每年年会上都有啊!

挂在白大褂口袋外面?方便吗?不会影响操作吧?个人觉得在治疗操作,尤其抢救病人时有点影响吧。

本人感觉挂在工作服口袋上,并不方便操作,但是l00毫升装在口袋内感觉是不是稍微重了些!5O毫开越小包装越方便使用!

我们也想要可以挂在工作服口袋上的,特别适合儿科医生使用。我们其他科室手消都钉在墙上,因为儿科患者比较小,怕误食或弄到眼睛里造成伤害,所以儿科病房墙上无手消,医生只能放口袋里,现在用的100ml的还是有点重,不在口袋固定的话,按压的时候手消容易倒。如果用脏手把手消从口袋拿出来用,那瓶身不是污染了,然后又放回口袋,这样不合适吧?

可以放在治疗盘上,应该安装按压接口吧,要不然,洗手后再盖盖子,不妥吧!

磁湖之春 发表于 2016-2-2 08:43
我们也想要可以挂在工作服口袋上的,特别适合儿科医生使用。我们其他科室手消都钉在墙上,因为儿科患者比较 ...

@磁湖之春老师:,我说的就是这个意思,因为要想让医生有效执行,就需要为其解决现实困难,其他有固定地方的早已落实执行,装在口袋里,其实又造成一种新的污染,所以不想使用那种,而且也不方便,以上老师说的我们都有,因为论坛里也有厂家,所以才发出如此求助信息.

konglingqingjue 发表于 2016-2-2 08:59
@磁湖之春老师:,我说的就是这个意思,因为要想让医生有效执行,就需要为其解决现实困难,其他有固定 ...

是的,到现在没见过有这种的架子或者夹子,因为国外的视频也是直接放在口袋里的,估计很少厂家想到这个问题,因为使用的范围比较窄。我们一起来关注吧。

登录/注册后可看大图

我觉得这种比较符合老师你的要求,普瑞来60mL

俺们80毫升的,喷雾气体罐                                          

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
普瑞来60ml装的,可以配拉环,我们用着很方便

@杂货店小猪老师:拉环一拉就能出手消液吗?还是只起到固定的作用?

我们用的是60ml的手消毒剂,.既可以放在治疗盘,也可以装在工作服口袋。用起来很方便。