微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ATP荧光检测仪

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师好,请问你院在使用ATP荧光检测仪进行环境卫生学监测吗?我本想购买一件,但一算成本太贵了,请问我的思想是落伍了?还是大家都在观看呢?请赐教!
贡献排行榜:
我也对荧光笔有高度的兴趣,也是愁于成本。

如果没有文件要求必须买的话,医院是不可能投入的。

这东西对我来说一直是很高大上 暂时没准备玩这个

之前我们也准备用来监测内镜的清洗消毒效果,可是确实是成本有点高啊!暂时都还没有用上。

用吧用吧,我们已经用于内镜监测了,直观,效果杠杠滴。  发表于 2016-1-26 15:29

还没有打算买,也在因为成本原因,院感管理开口就是花钱很让领导头疼。

我们每月的质控都在使用,突发事件随时。很好用,就是有点贵。

给领导建议过,但是领导是不会同意的。

就是价格贵了一点,对于临床还是有说服力的

我们去年年底买了,是借CSSD年度验收之机会买的,CSSD和我们科室同时打报告说验收必备,买了台手持式的。向领导要东西也是门艺术(别追问为啥CSSD验收必备,为啥买手持式的,你懂的)。
关于成本,我们是这样跟临床说的,监测合格的话,成本院感科出,监测不合格的话,成本临床科室出。当然都是随机采样

老师出的招真好,借鉴啦!谢谢

现在有国产的机器出来,比进口的便宜多了。耗材也比国外的便宜。

favell 发表于 2016-1-30 09:40
现在有国产的机器出来,比进口的便宜多了。耗材也比国外的便宜。

好的,谢谢您,能提供厂家吗?

爱文 发表于 2016-1-30 10:03
好的,谢谢您,能提供厂家吗?

说了,会不会给他们做广告?呵呵。
我最近研究了一番,如果要考虑使用国内拭子耗材的话呢,就有杭州的绿邦,才十几元一支,是国外的价格的一半。
淘宝上,手持ATP荧光检测仪,杭州绿邦,或者杭州陆恒的,5千多,是进口机器的一半吧。

favell 发表于 2016-1-31 17:24
说了,会不会给他们做广告?呵呵。
我最近研究了一番,如果要考虑使用国内拭子耗材的话呢,就有杭州的绿 ...

谢谢老师做的广告

我们也买了手持式的,费了很大的劲,最后机子是公司送的

大青叶 发表于 2016-1-25 08:22
我们每月的质控都在使用,突发事件随时。很好用,就是有点贵。

请问老师,您买的是哪个厂家生产的?我们也想购买一台

阳光 发表于 2016-1-26 15:27
我们去年年底买了,是借CSSD年度验收之机会买的,CSSD和我们科室同时打报告说验收必备,买了台手持 ...

买的哪家的产品?我们也想买。

鲁山玉壶冰心 发表于 2016-3-9 17:00
请问老师,您买的是哪个厂家生产的?我们也想购买一台

北京创世纪公司的,具体的有图片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......