微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于查找版块内最新主题的心得

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

11月初荣升实习版主,分管法定传染病、流行病版块。作为版主去自留地转转是必须的。也要及时消灭零回复贴。每天工作忙,多在上下班路上或休息时间抽空用手机登陆。可是每天去转的时候,界面显示的总是最新回复的帖子,数年前的老帖均可能排在第一位,有些回复常常是感谢分享之类的话,我常常想,怎么就没有一个可以按主题贴发帖时间排序的呢!每次我都下拉,看看发帖时间,新帖就进去管理。这周是我值班,早上转组内其他版主的版块时,又开始冒出这个想法。本想在群内问一下,或是提个意见。又想,不应该啊,运行了那么多年的论坛,有那么多聪明能干的版主,这个功能应该有呀。于是回我的自留地到处点开看看,果然给我找到了。就在全部主题那栏,点开更多的下拉键,就能看到排序,可以以发帖、回复、查看排序(如我下图所示),如此就太方便了。果然找到一些我未注意到的帖子。有了这个技能,从此以后绝无零回复贴。此心得跟大家一起分享,这样大家就可以轻轻松松找到版块内的最新主题贴,了解版块内最新动态啦!还在元旦假期中,祝大家假期愉快!新的一年健康顺利。愿我们的论坛越来越好!

评分

昊爱无限 + 5 + 9 必须赞一个

哈哈,正想回复你怎么找最新主题呢,结果你就是在做这个介绍的,既然都这样介绍了,不如给大家截个图,列个流程更清晰,如何

樵夫 发表于 2016-1-3 10:41
哈哈,正想回复你怎么找最新主题呢,结果你就是在做这个介绍的,既然都这样介绍了,不如给大家截个图,列个 ...

我截图了,手机登陆的,搞不定传图。等开电脑再传

版主善于思考,赞一个

常春藤 发表于 2016-1-3 15:36
版主善于思考,赞一个

谢谢老师的肯定

谢谢版主的指点,之前只知道用“热搜”功能,现在可以按板块查找最新、热门的主题等等。

涨知识了,真不知道这个功能,谢谢版主

版主善于思考,赞一个

谢谢你的肯定。不过我们回帖也不能抄袭哦!  发表于 2016-1-4 14:43

果然很方便,我每次都是在“导读→最新发表/抢沙发”这两个地方看看最新的帖子,有你的方法,那更方便了。

独白 发表于 2016-1-4 11:07
果然很方便,我每次都是在“导读→最新发表/抢沙发”这两个地方看看最新的帖子,有你的方法,那更方便了。

我也是啊,但是这样还是容易漏。现在找到这个键以后就不会漏帖子了

又学到了新知识,有心之人,赞一个!

我与楼主一样,开始并没发现这个功能,一直到12月1日我值班时才发现了,可我就没有想到拿出来分享,楼主有心,谢谢!

清风细雪 发表于 2016-1-4 15:36
我与楼主一样,开始并没发现这个功能,一直到12月1日我值班时才发现了,可我就没有想到拿出来分享,楼主有 ...

我只是想我没有注意到的,也许会好多人都没有注意到。毕竟这个功能太隐蔽了,如果能调到显眼的地方就好了。因为我觉得大家都会想看各版块的新动态的。

pinlan 发表于 2016-1-4 09:17
版主善于思考,赞一个

好的,谢谢老师提醒!多动手勤动脑!!