微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【已推送】20151214图说感控?主要看气质!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

监督、检查、考核、培训、监测……感控人整天都是忙晕的节奏啊,可是看看朋友圈最近都被晒气质的刷爆屏了。

你自拍了吗?

晒了吗?

没晒吧!

不是您玩不起,是没空、没空、还是没空吧!

俺也没晒,俺向伟大的朋友圈保证俺玩得起,俺气质也是大赞滴,可是俺连自拍和美图的时间都没有,无奈啊!不行,今天俺无论如何也要刷个屏,看,这是俺加班从百度收集的几张医疗美图来晒晒气质!

下图是晒气质的,别犯职业性的火眼金晴哦,切记!

别看俺的脚,俺晒的是气质!

640.webp (1).jpg

别看口罩,是让你看俺们的气质、气质!
640.webp (2).jpg
别再说口罩了,看气质、看气质、主要看气质!
640.webp (3).jpg

洗手池的位置?水龙头?别啊别看这个,看气质!
640.webp (4).jpg

在会议室穿工作服,不、不、晒的不是这个,哥,俺们晒的是气质!
640.webp (5).jpg

俺们这是器械清洗装载的现场,个人防护措施选择合理吧,俺们晒的不是这个,主要看气质!气质!
640.webp (6).jpg

个人防护用品取用方便、挂于衣服上的小瓶手消毒剂也挺好。别啊,看气质!气质!气质!

亲!看出来了吧,服了吧,俺们的气质即使省去美妆、PS、美图这些流程也是大赞吧!作为医务人员的我们,偶尔闲暇美图秀一下那绝对的情理之中啦!特别是气质绝佳、气宇不凡的上述老师们,但在秀一秀自己气质的同时,是否想过那些图片背后的故事呢?

或许是不经意,或许是一转眼,那个秀着自己绝佳气质的图片是否也在同时秀着自己医院某些流程里或好或坏的“气质”呢?展示好的,掖着坏的,不是我们的本意,但既然是要秀出去的,当然得是宣扬美好且正确的啦!让那些气质“欠佳”的图片别再混淆视听啦!

赞一个,看的就是气质,赞的也是气质!主要是气质!

娜姆太棒了!主要看气质!

他(她)们的气质都非常的好!

一上来我怎么就觉得楼主话外有话呢?真的就只是晒气质?图片后面果然揭晓了,好聪明的楼主!

平时我们都拍些不规范的内容,也应该拍些正能量美的内容让大家动容。

楼主聪明,既赞了咱医务人员气质,又暴露了些许不周之处,学习啦

高啊,创意非常好

有创意,又符合时代潮流

娜姆老师高啊,气质晒得......

非常棒的气质,学习了

楼主创意棒极了,学习了

创意棒!好!瑕不掩瑜!

(⊙o⊙)哇!都是俊男靓女哎!

赞,这气质真是绝了,很好的有教育意义的图片呢!