微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

井底之蛙领导的目光

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......”
       丰厚真实的理论基础是实际工作的基础~~~没有以上的基础就等于没有路基,也就是----此路不通!
      在我要求培训学习时,居然说培训班及专家都是骗人的~~~~!:Q 欲哭无泪的感觉您有过吗?心情极为黯淡~~~!从下班就开始调整心情经过4个小时的挣扎毫无效果!心情越来越差!只有向各位朋友倾诉了:'( :'( :'(
     请不要见笑:han

得知不准参加学习那一刻起~~~我就不断告诫自己不下100遍~~~不要发飙哦!我实在无法理解这位所谓领导的想法、做法、说法~~~!

时我已难以做到~~~:'( :Q :L :@
     做个大气的女人,从不去费心记着过去的种种恩怨,每一分钟我都能轻松走过。我知道,昨天已经永不再来,不愉快的事情早已相隔甚远,对怒视自己的人宁静致远,对嫉恨自己的人一笑而过。
做个大气的女人,不为名利而争,不为钱财而搏。安安心心做好最本分的角色——贤惠的妻子、孝顺的女儿、慈爱的母亲、称职的员工、贴心的朋友、好相处的同事。悠闲时,可以在阳光沐浴中读喜欢的诗歌。夕阳下,可以和最亲的人漫步林间,那将是我最大的快乐。相比为一己之利而趋之、为失败而扼腕、为他人腾达而嫉妒,我更喜欢“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒”般的洒脱与超然。
    做个大气的女人,不平庸、不轻浮、不粗俗。可以在上班要迟到时还选择去搀扶一位腿脚不便的老人过红绿灯,可以在成绩与同事平分秋色时把荣耀的机会让给他人,可以在清贫的日子依然不忘给行乞的路人一碗热汤,可以给曾经伤害自己的人真诚的答疑解难。只有这样,才会让我的心情倍感舒畅。
    做个大气的女人,淡然而快乐,云淡风轻中,悠然地幸福安详……

评分

婉若秋水 + 10 如此有内涵的人,我喜欢!

回复 #1 阿牛 的帖子

以理解,可以把会议按排的内容打出来给院领导看,我就是这样审请的,告诉他们这是全国一流的培训师资阵容,不要泄气,明天再争取一下,实在不同意就算了,不要生气,就当是院领导的损失。

以理解,可以把会议按排的内容打出来给院领导看,我就是这样审请的,告诉他们这是全国一流的培训师资阵容,不要泄气,明天再争取一下,实在不同意就算了,不要生气,就当是院领导的损失。 [/quote]
谢谢您的关心与支持!她是临时主持工作的副院长~~~~~~难啊~而且我根本就不想和她说第二句话!平时就很少说话的~~~!

牛老师不要生气,一个人在漫长的人生道路上,任何风和雨都要经的起,你现在所经历的一切,说明正在书写者一个正常人的人生乐章,鼓起勇气,经得起任何风吹雨打,风雨过后一定会见彩虹,美丽的明天正在和你招手,好好休息,明天早上又是一个艳阳天将要升起!学会适应任何人和事,心胸要宽阔,学会忍耐大事,学会忍辱负重,也许会改写人生的。祝你开心快乐!幸福伴随您!:lol :handshake

牛老师不要生气,一个人在漫长的人生道路上,任何风和雨都要经的起,你现在所经历的一切,说明正在书写者一个正常人的人生乐章,鼓起勇气,经得起任何风吹雨打,风雨过后一定会见彩虹,美丽的明天正在和你招手 ... [/quote]
O(∩_∩)O谢谢幸福老师的安慰与鼓励:handshake

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......”还是想不通
不学习工作会有进步吗?那不成了真正的井底之蛙了吗?学习回来的知识我会用于在家做家务吗?想不通:Q

回复 #8 阿牛 的帖子

要生气,就当是院领导的损失。

牛老师,抱抱,安慰一下。
其实您院的那位领导的心态也有一定的普遍性。一是现实可能存在个别培训班质量不高,二是有相当一部分人认为外出参加学习班就是游山玩水。
您的这位领导这样讲只不过反映了她个人的心态见解和个人水平。所以呢,不要生气啦,幸福老师说得好,学会忍耐,也许可以改写人生。 4F99520736880DC994CC68A02DD79277.GIF

牛老师,很理解您的心情。
这次会议固然能够学习到很多新知识,但是放眼整个人生、事业,这不过是很小的不如意。其实生活之中总会有很多不尽人意。

回复 #3 阿牛 的帖子

不要难过,凡事一笑而过!
昨天我也经历过不开心事,我院膀胱镜放在门诊小手术,用2%戊二醛灭菌(灭菌需浸泡10小时),检查时发现有接台(只有一条镜子),这明显违反了原则。针对这事我找了分管外科的院长(带上【2002版消毒技术规范】),结果他的回话让我郁闷极了。他说:书是人家写的(随便谁都会写),我们要灵活机动,书上写10个小时,难道9个、8个小时就不行啊!!打个比方——高速限速100公里你就100公里啊,不会超过101:'( :'( :'( :@ :@

原帖由 绿谷 于 2009-4-21 16:30 发表
不要难过,凡事一笑而过!
昨天我也经历过不开心事,我院膀胱镜放在门诊小手术,用2%戊二醛灭菌(灭菌需浸泡10小时),检查时发现有接台(只有一条镜子),这明显违反了原则。针对这事我找了分管外科的院长(带 ...

所以,有人说我死板!;P

原帖由 缭绕 于 2009-4-21 17:35 发表

所以,有人说我死板!;P

医院感染管理工作不死板,会出大事的!难道不是吗?

原帖由 阿牛 于 2009-4-20 22:07 发表
“知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......”
       丰厚真实的理论基础是实际工作的基础~~~没有以上的基础就等于没有路基,也就是----此路不通!
      在我要求培训学习时,居然说培训班及专家 ...

那么多朋友都在关心您,安慰您,不要伤心、生气了,明天的太阳又是暖洋洋的,明媚的,不要辜负了好春光哦!
与开心为伍,与快乐结缘,OK!:handshake

原帖由 婉若秋水 于 2009-4-21 22:53 发表

那么多朋友都在关心您,安慰您,不要伤心、生气了,明天的太阳又是暖洋洋的,明媚的,不要辜负了好春光哦!
与开心为伍,与快乐结缘,OK!:handshake

对斑竹老师和所有朋友的关心与支持深表感谢,:handshake 我一定会尽力调整自己的!:$