微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

心情黯然!工作继续!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

收到了会议的通知函,看到胡老大的名字心情乍然的有些激动,过后确是黯然,趁着办公室没人注意,把通知函锁进抽屉!收拾好心情,8:20离开办公室下到临床,转完科室,11:10分回到办公室,虽然不能去参加会议,工作还是一如既往的继续!

评分

婉若秋水 + 5 不要黯然,为你加油!

班主:是有些遗憾,很相相会在杭州。

收到了会议的通知函,看到胡老大的名字心情乍然的有些激动,过后确是黯然,趁着办公室没人注意,把通知函锁进抽屉!收拾好心情,8:20离开办公室下到临床,转完科室,11:10分回到办公室,虽然不能去参加会议 ... [/quote]
120分的理解和同情:( ,我也有过这样的心情~~~~:'( !多保重!最好找一个能够排解郁闷心情的方法释放黯然~~~:loveliness: 发一张花妞的照片逗你开心吧~~! 20081129474.jpg

回复 #1 茉莉花开 的帖子

要伤心,更不要失落,争取明天参会。:lol

看花妞的乖乖样,心情会好些的。

收到了会议的通知函,看到胡老大的名字心情乍然的有些激动,过后确是黯然,趁着办公室没人注意,把通知函锁进抽屉!收拾好心情,8:20离开办公室下到临床,转完科室,11:10分回到办公室,虽然不能去参加会议 ... [/quote]
真是遗憾的事啊!给您看看下面的图片,给您一点安慰i,一点力量吧!

和您一样的心情,会议召开在即,能否参加此次盛会,老板到现在还没有给我明确的答复,估计希望很渺茫。:(

非常喜欢这句话“我的心情我做主,我的身体我维护!工作并快乐着!”:loveliness:

什么要趁着没人注意把函锁起来啊,光明正大的事,给你说的怪怪的呢?
领导同意去有同意去的理由,可是领导不同意也有他不同意的理由啊.领导有领导的想法,我们换位思考一下不也心情不那么黯然了吗?
虽然我不知道你为什么或者什么理由不能参加会议而致心情黯然,可是我觉得都应该理解.
我也有过碰过钉子的时候,可是那时候也能理解领导.我就在想了,这次不行的话,就下次吧.也许领导也有为难的地方呢.    领导是站在战略层的高度考虑问题,我们是站在执行层的高度考虑问题.
收拾好自己的心情,还有啊,别下次再说趁着没人注意的时候把东西锁起来,毕竟,我们没有错,为什么要感觉自己不好意思呢?
还有啊,茉莉花的香气很怡人的,花版,你真幸福,取个这么怡人的名字,每天都能感觉到花的芬芳,心情也会非常的好哦!

评分

婉若秋水 + 5 我被感动了

回复 #9 阿牛 的帖子

哈,有同感了吧?!
但它不是我的原创奥,是上海铭源集团的余惕君原创的!
建议您去拜读他写的书“快乐其实很容易”,您会有很多启迪和收益的!:ouuyh :ouuyh :ouuyh

您一样的心情,会议召开在即,能否参加此次盛会,老板到现在还没有给我明确的答复,估计希望很渺茫。:( [/quote]
希望渺茫总比没希望好啊,我现在是一点希望也没有了。到手的车票正在想办法退掉。医院有规定,市专家组成员一律不得请假,我不幸榜上有名。可惜老大给的免费参会的机会,白白浪费掉啦。:'( :'( :'(

回复 #12 依依 的帖子

真是遗憾啊!:cry :cry :cry
看来我们前进的路上,“障碍”真不少哎!

为什么不让你去呢?你们那儿有很多的手足口病吗?

我也是浪费了免会务费的机会,早知如此还不如让给其他人。不能参加这此次盛会真的很遗憾:(

回复 #15 小雨点儿 的帖子

免费还不让去,真不知道你们院长是怎么想的!:o

回复 #16 沧海一粟 的帖子

领导或许有领导的考虑吧,也是医院最近事情很多,各个部门在回顾文件,院感的文件又特别的多,相互理解吧。但愿不久会有此次会议的课件传上来,也可以弥补不能参会的遗憾。

何止是“障碍”~~~!我遇~·遇到的简直就是绊脚石!这下轮到我心情黯淡了~~~从昨天开始就是灰色心情:ddg

回复 #17 小雨点儿 的帖子

其实,这次会议时间又不长,而且真正上班时间只有2天,能影响多少呢?大不了你星期天加一天班又如何呢?不参加真是有点可惜哦!

回复 #19 沧海一粟 的帖子

我们是民营医院,成本控制,出去学习的机会本来就不多。这样的心情就是工作效率又会如何?今天一个上午几乎什么都做不下去,泡在论坛上了。

回复 #20 小雨点儿 的帖子

跳槽呀!你这么优秀,调到大医院去不好吗?:)