微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:换书活动报名后书未收到【每次报名后需要及时发送信息到指定邮箱】

各位老师好:本人前两个月在论坛上订了医院感染预防与控制标准操作图解,当时也扣了金币可是到现在还没收到,地址没写错,邮箱内容也没写错不知为什么,今天有幸看到了购书的消息可是不知要不要跟帖不跟怕又失去机会跟了又怕扣金币希望各位老师帮我解答为谢。
很急啊各位老师,希望能解答

旺姆啦 发表于 2015-11-5 11:57
很急啊各位老师,希望能解答

因为各种原因跟帖扣除了金币没有拿到书的,后面金币都返还了。请你在跟帖后就将个人信息发给指定邮箱并注意是否发送成功;有一个月等你一个人的信息好几天也没收到,才将统计表发给公司的。也请您注意看一下,本活动不是预定书籍,而是跟帖后用金币兑换的。10月份依然没有收到你的个人信息。

小雨点儿 发表于 2015-11-6 11:31
因为各种原因跟帖扣除了金币没有拿到书的,后面金币都返还了。请你在跟帖后就将个人信息发给指定邮箱并注 ...

老师;上次不小心扣了两本书的金币只还了一本的以为十月会收到,这次详细地址发送到指定邮箱了也发送成功了希望老师留意,感谢。

旺姆啦 发表于 2015-11-6 16:37
老师;上次不小心扣了两本书的金币只还了一本的以为十月会收到,这次详细地址发送到指定邮箱了也发送成功 ...

10月的还没来得及返还呢;月初科里数据统计,有点忙。

旺姆啦 发表于 2015-11-6 16:37
老师;上次不小心扣了两本书的金币只还了一本的以为十月会收到,这次详细地址发送到指定邮箱了也发送成功 ...

我重申一下换书的规则:想换哪一本书,要在那个帖子后面跟帖说明,看到扣除金币成功,将个人信息发指定邮箱。不跟帖,只发个信息给那个邮箱,怎么会给你邮寄书呢?信息是对照跟帖会员的名字和邮箱收到的信息来统计的。我这个月还没看到你跟帖要换书啊,还是空等。祝你换书成功!

小雨点儿 发表于 2015-11-6 17:18
我重申一下换书的规则:想换哪一本书,要在那个帖子后面跟帖说明,看到扣除金币成功,将个人信息发指定邮 ...

老师;那我先要跟帖,在发送邮箱吗?还来得及吗?

小雨点儿 发表于 2015-11-6 17:18
我重申一下换书的规则:想换哪一本书,要在那个帖子后面跟帖说明,看到扣除金币成功,将个人信息发指定 ...

小雨点儿老师,我11月份的换书(融通)也没有收到我是第二个跟贴的,金币也扣掉了,地址也发到了指定邮箱。麻烦老师邦查一查,谢谢

百毒不侵 发表于 2016-1-13 08:50
小雨点儿老师,我11月份的换书(融通)也没有收到我是第二个跟贴的,金币也扣掉了,地址也 ...

没收到您的个人信息,金币已经返还;图解每个月都有,2016年1月的已经开始兑换,欢迎参加。

小雨点儿 发表于 2016-1-13 09:17
没收到您的个人信息,金币已经返还;图解每个月都有,2016年1月的已经开始兑换,欢迎参加。

“没收到您的个人信息”这是咋回事呢?我操作有误?好吧,现在去兑换谢谢小雨点儿老师辛苦啦