微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我市急危重症护理与应急新进展研讨班举行

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

IMG_20151028_085350 (1).jpg IMG_20151028_083940.jpg
       我市急危重症护理与应急新进展研讨班在我院举行,由卫生局委托我院护理部举办,会上,我院护理部主任就专科护士的培养及我院上届危重症专科护士培训班的情况做了介绍,邀请天津营养护理专家讲解了肠内营养并发症及预防和对策,120主任解读了新版美国心肺复苏指南。
      我院护理培训和护理工作做的很好,让我由衷的佩服,作为感控人员对他们很信任,也感觉很轻松。
      我院有多位取得认证的护理专家、专科护士,开设了护理专家门诊,且门诊病人很多,负责全市PICC的置管和维护,伤口造口等。
贡献排行榜:
感谢老师分享,我们的工作也离不开护理队伍的支持,赞一个。

如果能有感控专场就更完美啦

往事随风 发表于 2015-10-29 10:07
如果能有感控专场就更完美啦

呵呵,这次时间短,上届我院组织的历时2个月(每天下午5点到7点,没有影响工作)的危重症专科护士培训班有感染控制专场,涉及了危重症所有感控预防的议题,之后优秀培训员还制作了一部很唯美的ppt做留念

黄河之水 发表于 2015-10-29 10:29
呵呵,这次时间短,上届我院组织的历时2个月(每天下午5点到7点,没有影响工作)的危重症专科护士培训班 ...

已经很不错啦,向您学习

感控工作不单单是感控科的工作,更需要各类人员的积极配合。

我院护士培训和护理工作也做得较好,对感控工作也很配合。

老师活动举办的很好,向您们学习

往事随风 发表于 2015-10-29 10:46
已经很不错啦,向您学习

很惭愧,没什么可学的,不是院感科培训的,是护理部自己培训的,我还得向他们学习。

我院护士培训和护理工作也做得较好,对感控工作也很配合。

黄河之水 发表于 2015-10-29 15:11
很惭愧,没什么可学的,不是院感科培训的,是护理部自己培训的,我还得向他们学习。

每个学科的发展确实和带头人太有关系啦

老师的工作做得非常好,学习了。

jcyyhlb 发表于 2015-10-29 19:26
老师的工作做得非常好,学习了。

我们的工作也离不开护理队伍的支持

护理专家还要取得什么样的认证?

春草369 发表于 2015-10-30 10:54
护理专家还要取得什么样的认证?

我也是听我们护理部主任讲的,有取得国际认证的,有取得省级认证的

黄河之水 发表于 2015-10-30 15:22
我也是听我们护理部主任讲的,有取得国际认证的,有取得省级认证的

谢谢老师回复!我还没听说过呢。。。