微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

馨香书苑想说爱您,很不容易啊

为了换本医院感染预防与控制操作图解从八月分开始参加了换书活动应本人的疏忽和不懂还一下扣了1960金币可现在还没收到我的书,是因为这边太远了(西藏)吗?还是我的的详细地址没收到,希望老师们尽快恢复很期待,感谢。

评分

二道桥的羊肉串 + 4 耐心等待吧!不要急!

我要的两本书都收到了,挺好的。你是不是再仔细看看活动说明?

看了老师,小雨点儿老师说跟帖十月活动可是我的金币不够没法跟,真的很头痛啊。

一叶兰123456 发表于 2015-10-15 11:34
我要的两本书都收到了,挺好的。你是不是再仔细看看活动说明?

看了老师,小雨点儿老师说跟帖十月活动可是我的金币不够没法跟,真的很头痛啊。

估计是因为西藏太远的原因,据我所知,许多快递公司都不揽西藏那边的业务。您还没收到所要的书,估计是跟途太远的原因,敬请再耐心等待一段时间吧。一般来说SIFIC的工作人员是很负责任的。

我换的两本书都收到了,但中间也有些问题,就是我留的手机号有一位数字是错的,可是我本人没有写错,不知道在哪个环节出了错,所以邮递员都是找到我们医院,现打听我的电话,才把书交给我的,老师您直接问问小雨点儿老师吧,确认一下是否投递给您了?

可能是您当时的信息没有填写完善,你说的信息已经发送,估计是没有写论坛名,无法和本人联系起来。现在金币已经返还,请查收,另外,10月份的金币兑换书籍还在报名中,请报名后将信息按照要求发送到629934517@qq.com

鬼才 发表于 2015-10-15 12:38
估计是因为西藏太远的原因,据我所知,许多快递公司都不揽西藏那边的业务。您还没收到所要的书,估计是跟途 ...

感谢老师回复,希望是这样。

波斯菊 发表于 2015-10-15 12:41
我换的两本书都收到了,但中间也有些问题,就是我留的手机号有一位数字是错的,可是我本人没有写错,不知道 ...

感谢老师回复,跟小雨点儿老师联系了说是让我跟帖十月份的书八九月好像不够可是跟帖要金币我的金币不够。

金币已经返还,请查收并及时报名10月书香活动。  发表于 2015-10-15 15:38

新翼感控 发表于 2015-10-15 15:23
可能是您当时的信息没有填写完善,你说的信息已经发送,估计是没有写论坛名,无法和本人联系起来。现在金币 ...

感谢老师回复,刚开始我是发错地址了后面详细地址发到小雨点儿老师那里了。

旺姆啦 发表于 2015-10-15 15:36
感谢老师回复,跟小雨点儿老师联系了说是让我跟帖十月份的书八九月好像不够可是跟帖要金币我的金币不够。

版主老师说金币已经返还给您了,您快看看吧!希望您能如愿换到想要的书,这是论坛给我们大大的福利呀!

金币已经返还了,感谢老师们的指点。

旺姆啦 发表于 2015-10-15 15:39
感谢老师回复,刚开始我是发错地址了后面详细地址发到小雨点儿老师那里了。

论坛书香活动会持续很长一段时间,错过了上期,请报名本期吧,由于环节较多,我们的工作做得不尽完善请谅解。希望本期您能收到满意的书。

旺姆啦 发表于 2015-10-15 15:42
金币已经返还了,感谢老师们的指点。

金币返还给你了,可以换10月份的书,看好哦,到你那是几楼,不然又白扣了金币

可以帮你咨询一下,应该都是发送的,请不要担心,着急,谢谢

旺姆啦 发表于 2015-10-15 11:42

我当时跟帖多扣了金币老师都返还了,你的金币扣了就是换到书了,可能是西藏太远,耐心等待吧

扬帆启航 发表于 2015-10-15 19:30
可以帮你咨询一下,应该都是发送的,请不要担心,着急,谢谢

很感谢老师的回复,我会耐心等待的。

旺姆啦 发表于 2015-10-19 16:05

10月兑换书籍请发送信息到指定邮箱啊,目前还没有收到您的信息

旺姆啦 发表于 2015-10-19 16:05

邮箱里面信件太多,请每期兑换的每期发送信息到指定邮箱。629934517@qq.com
多谢支持

这会儿你该说爱你还不够啊,新翼和雨点老师工作负责任的很,我的书也早收到了