切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募通知] 公告:好消息,SIFIC招募新版主了!

火..   [复制链接]
根据SIFIC的发展需要,经管委会研究决定,近期拟招募一批新版主
只要您有能力、精力和为会员服务的热情,那,就来试试吧!
朋友们肯定会疑惑:就这么简单的要求?对!就是这么简单,
我们不会对您说,招募者要有较强的文字功底;
我们不会对您说,招募者要在地方上有较大的影响力;
我们不会对您说,招募者要在行业内有较高的知名度;
我们不会对您说,招募者要有什么样的学历;
我们不会对您说,招募者要有什么样的特长……
因为我们知道,也许您具备我们想不到的才能,我们不想因为条条框框的束缚而与优秀的您擦肩而过!
但,如果您向往这个团队
我们会告诉您,这里确实需要您有精力来顾及;
我们会告诉您,每位版主们都是有任务的;
我们会告诉您,我们每位版主都是无偿在奉献;
我们会告诉您,我们对版主每个月都有考核;
我们会告诉您,只要您的名字叫“版主”了,就有为会员服务的义务;
我们还会告诉您,这里有更大的舞台等着您,但我们不承诺,这个舞台一定会有您的角色,因为您知道,能否有机会展示还在于您!
如果您有兴趣,还等什么,现在就来告诉我们,您有多么优秀,多么适合SIFIC!
从现在开始,我就在等着您的自荐材料!
注:请跟贴说明您的意愿,同时,请把您的自荐材料发到1602239241@qq.com

感谢各位老师的积极参与!截止目前已有三十余位老师提出了申请,各位的申请材料已经上交到管委会集体讨论,请各位静候佳音,待结果出来后会另行公告,同时本次招募版主事宜到此结束!
我有足够的精力和时间泡坛子,愿意为会员热情服务,对应用文书之类文字性的版块感兴趣,不知能不能报名参加?

评分

风雨同舟 + 2 + 2 赞一个!

我上网时间够,熟悉办公软件操作,以及简单的制图等,有临床经验,一直在论坛默默的学习,同时想为论坛发展贡献一份力

评分

年初申请过,是否需要重新申请

应该按照新的要求操作。  发表于 2015-10-11 19:44

评分

风雨同舟 + 2 + 2 支持继续申请

我要申请当版主,此时不报何时报?
我进入院感圈的同时就注册成为SIFIC会员了。登陆论坛成为我每天必须完成的“作业”,无论工作日还是节假日。论坛成了我24h*365d的老师,5年来SIFIC伴随我成长和进步。
一直以来,我非常仰慕SIFIC各位管理员、超级版主和版主,我也一直梦想着像您们一样优秀,也期盼着能尽自己所能为论坛做点什么。
今天机会来了,我要申请当版主,等着SIFIC挑选。

有志者事竟成,加油!  发表于 2015-10-22 16:36

评分

登陆论坛几年了,在这个过程中学到了很多知识,每天来论坛已是必不可少的一项内容,愿意多为论坛服务,前段时间我曾申请过版主,不知是否还要重新在申请?

评分

风雨同舟 + 2 + 2 按新的要求重新申请

非常实在,接地气,点赞!

明玥 发表于 2015-10-11 19:07
年初申请过,是否需要重新申请

请把您的自荐材料发到1602239241@qq.com

热带雨林2010 发表于 2015-10-11 19:20
登陆论坛几年了,在这个过程中学到了很多知识,每天来论坛已是必不可少的一项内容,愿意多为论坛服务,前段 ...

请把您的自荐材料发到1602239241@qq.com

风雨同舟 发表于 2015-10-11 19:50
请把您的自荐材料发到

谢谢风雨同舟老师!我已经发过去了,期待着!

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

本着对医院感染的热爱,愿意工作之余在论坛上继续耕耘,各位版主就是我的榜样,是动力之源!为自己加油

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很给力!

欢迎各位热心SIFIC论坛管理的同行们,在这里展示你们的才华吧

风雨同舟 发表于 2015-10-11 19:49
请把您的自荐材料发到

材料已发送邮箱中

评分

焚膏继晷 + 4 赞一个!

很希望能够为sific做点力所能及的事情,也想借这个机会和平台多学习~~

报名呀!  发表于 2015-10-13 18:18

我申请版主,虽然我知道,我进入院感工作时间短,经验少,但我会用我所有业余时间尽力为论坛服务,能为各位论坛朋友服务是我的荣幸,我期待!

评分

二道桥的羊肉串 + 4 有一份热爱论坛的心!

我有愿为感控服务,我有愿为感控人和感控事服务,在此跟贴自荐成为版主。

请发指定邮箱,祝你成功!  发表于 2015-10-13 18:19

我是最早注册成为SIFIC会员了。经常登陆论坛,SIFIC伴随我解疑释惑。
只是有些惰性,不爱发言。但一直以来,非常仰慕SIFIC各位管理员、超级版主和版主,希望以后可以像您们一样优秀,尽自己所能为论坛做点事。改掉不爱发言的毛病。希望给我机会。

评分

二道桥的羊肉串 + 4 赞一个!

我想申请做版主,希望能为论坛尽一点自己的微薄之力。

可以报名呀!  发表于 2015-10-13 18:19

想试试看,SIFIC这个平台,从中收获了太多,成长了太多,谢谢!

我曾经申请过,今天我要再次申请希望得到认可。我愿为论坛进绵薄之力。

希望成功!  发表于 2015-10-13 18:20