切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

建议:换书的品种多一点

SIFIC论坛开展积分换书活动,是一项非常好的活动。根据目前感控工作的需要,建议换书的品种多一些。作为感控工作应养成多阅读的好习惯。
赞同老师的提议:做了感控才知道,自己的知识面太窄了,真有种书到用时方恨少的感觉,不看书学习,工作根本开展不了,让我们以论坛和书籍为伴,好好工作吧!

赞同老师的观点,书到用时方恨少

同意楼主看法,尤其是对我们基层又是新手来说,太实用了

可能活动刚举办不久,相信接下来积分换书的品种会逐渐增加。

活动开展两个月,换了两本书,已经倾其所有了,如果这个时间推出新的书目,我也只能望洋兴叹了,不去惦记了,还是把手头这本换到的书细细品读吧!还是要感谢论坛,让我有把感控工作做下去的勇气,为自己加油!

波斯菊 发表于 2015-9-22 13:27
赞同老师的提议:做了感控才知道,自己的知识面太窄了,真有种书到用时方恨少的感觉,不看书学习,工作根本 ...

阅读面还是宽点好,这一点我深有体会。

同意该提议。
除了感控专业书籍外,建议增加经典的管理类书籍,如《颠覆医疗》,《麦肯锡意识》等...

问题是:购书款怎么筹集

婉若秋水 发表于 2015-9-23 07:11
同意该提议。
除了感控专业书籍外,建议增加经典的管理类书籍,如《颠覆医疗》,《麦肯锡意识》等...

非常赞同!拓展阅读面。

小雨点儿 发表于 2015-9-23 08:27

能否动员一些相关企业赞助呢?活动可以注明由哪些企业倾情支持赞助?

找院感企业赞助

不好意思,为难您了
我的本意是想通过贴子,拓展一下大家知识的阅读面。
在此,向您道歉

鬼才 发表于 2015-9-23 10:10
不好意思,为难您了
我的本意是想通过贴子,拓展一下大家知识的阅读面。
在此,向您道歉{:1_17: ...

不要道歉啊,我也想让朋友们兑换更多的书籍,但是也希望大家能理解,巧妇难为无米之炊啊;慢慢的也会考虑大家的建议,谢谢!

小雨点儿 发表于 2015-9-23 11:33
不要道歉啊,我也想让朋友们兑换更多的书籍,但是也希望大家能理解,巧妇难为无米之炊啊;慢慢的也会考虑 ...

说实话,这件事还真不好办。希望大家多多理解。

沧浪之水 发表于 2015-9-23 08:58
能否动员一些相关企业赞助呢?活动可以注明由哪些企业倾情支持赞助?

筹款也不是简单几句话人家就掏腰包给你啊。

辛苦小雨点儿了!给你点赞。  发表于 2015-9-23 17:07

波斯菊 发表于 2015-9-22 16:34
活动开展两个月,换了两本书,已经倾其所有了,如果这个时间推出新的书目,我也只能望洋兴叹了,不去惦记了 ...

感染,情绪也是可以感染的,感觉楼主正能量满满的!喜欢!还有第六感:嘻嘻,就是楼主文笔了得。

小雨点儿 发表于 2015-9-23 11:36

是啊,从长计议。

我努力去沟通  发表于 2015-9-23 15:36

赞同老师的提议:做了感控才知道,自己的知识面太窄了,真有种书到用时方恨少的感觉,不看书学习,工作根本开展不了,让我们以论坛和书籍为伴,好好工作吧!赞一个

小雨点儿 发表于 2015-9-23 11:36

理想境界是点餐式购书就好了,也即想购什么书,点出来筹备下个性定制完成。
感控方面的书资深感控人一般手头或许都有,管理类书籍倒是奇货可居的。能够做成这件事情的话,就是做到大家心里啦。