微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询做版主的条件

火...   [复制链接]
申请版主需要什么样的条件?我可以申请版主吗?

回复 #1 阿牛 的帖子

版主申请条件
1、现正从事所申请板块的相关工作3年以上。思想健康,有较强的责任感,热情、耐心,能以身作则。
2、能够保证充裕、固定时间的上网条件(每周至少5-7小时在线时间,及时处理和管理相关帖子),认真为论坛会员服务。
3、对所申请的版面内容有较深的了解,有较强的沟通能力及较好的文字功底,善于沟通和交流。
4、掌握基础的计算机与网络知识,有版主经验者优先考虑。
5、在所申请的版面发表5篇以上原创帖子并获得现任版主以及网友们的好评且注册后发表的帖子中以“谢谢提供、感谢分享”之类的回帖为主的帖子不得超过所有发布帖子的50%。
6、以上条件缺一不可。
7、非专业板块的版主暂由专业版块的版主兼任,一般由论坛内部指定,不需要申请。

申请程序
1、申请者需将申请的版面名称及自己的相关信息通过站内短信发送给管理员,并在此贴后跟贴,站内短信格式和跟贴内容格式见下。
2、经过本论坛管理员批准,进行论坛内公示,即可成为见习版主。见习版主的见习期为三个月,三个月内按照版主积分奖励办法评分进入前20名即可转为正式版主。如不能达到,则延长见习期一个月,仍不能达到则取消见习版主权限,转为普通会员。
3、每个版面的版主一般不超过5个。

站内短信格式如下:
希望管理的论坛板块(按喜好次序多写几个):
用户名:
真实姓名:
所在单位和科室:
学历及专业:
毕业时间:
技术职称:
行政职务:
专业特长:
单位电话:
手机号码:
Email地址:

跟帖格式如下:
论坛名:
学历及专业:
拟申请板块:
申请理由:

继续努力,继续加油!面包会有的,你的心愿会实现的!说实话,楚楚老师问我愿不愿意做版主时,我感觉被天上掉下来的馅饼砸中了脑袋,一天都是晕乎乎的!:P :P :P :P

原帖由 茉莉花开 于 2009-4-6 22:39 发表
继续努力,继续加油!面包会有的,你的心愿会实现的!说实话,楚楚老师问我愿不愿意做版主时,我感觉被天上掉下来的馅饼砸中了脑袋,一天都是晕乎乎的!:P :P :P :P

谢谢您的鼓励~:handshake 我一定加油、努力:victory: !真是羡慕您的好福气:P

回复 #2 幸福 的帖子

做版主的要求蛮高的哎,等以后有能力有时间的话,我一定要申请的!:cool :cool :cool
不过,现在还是做个积极参与论坛学习的会员吧,争取做个好会员,或优秀会员!嘻嘻!;P ;P ;P

有志者,事竟成。祝你早日成功!:handshake :handshake :handshake

回复 #4 阿牛 的帖子

前途是光明的,道路是曲折的!加油吧,您行的!:cool :cool :cool

有目标才会有动力,您一定行,祝你早日成功!

回复 #5 kaixinguo 的帖子

真诚欢迎您早日加入!!:handshake

谢谢各位老师、斑竹的鼓励与祝福:ok !我一定为自己加油~~~:victory:

原帖由 阿牛 于 2009-4-8 22:35 发表
谢谢各位老师、斑竹的鼓励与祝福:ok !我一定为自己加油~~~:victory:

祝愿你早日加入版主队伍!

原帖由 haozi_523 于 2009-4-8 23:11 发表

祝愿你早日加入版主队伍!

O(∩_∩)O谢谢斑竹:ok 关注与支持

回复 #9 野渡无人 的帖子

谢谢您的鼓励!
我得有自知之明啊,
我的热情无限,能力有限啊!
:gdfsd :gdfsd :gdfsd

申请版主需要什么样的条件?我可以申请版主吗?
阿牛 发表于 2009-4-6 21:57

版主的大门一直为你开着,努力吧年轻人,你会成功的!

2# 幸福
谢谢回答!还补充一些内容:
版主职责(部分内容)
1、维护版块正常秩序。对有见地及代表性的帖子进行高亮、提升、置顶、加精华、加分等管理操作。对不合适的言语与帖子进行编辑、修改、删除、下沉等管理操作。
2、关心论坛,对论坛的问题及发展方向提出建设性意见。
3、引导板块内的讨论方向。及时、理智地解决版块内出现的纠纷,并加以正确引导。
4、经常与其他管理人员及版主进行交流讨论并进行在线学术交流。
5、定期归纳、整理版块内类同贴及精华帖。
6、定期汇总本版的主题贴,方便会员查看。
7、鼓励本论坛的版主去兼任其他相关学科如微生物检验、抗生素、消毒、疾病控制等论坛的版主;可以到本省举办的医院感染网站兼任版主;不支持到内容和形式相似的其他号称全国性医院感染论坛上兼任版主。

评分

星火 + 1 我很赞同

不支持到内容和形式相似的其他号称全国性医院感染论坛上兼任版主??要求严格哦!!!:L

你的心有多大,舞台就有多大,努力定会成功。

我也想说申请做斑竹的:gdfsd但看看属于热情有余,能力还有待进一步充实提高:liumangtu

论坛名:clarck7
从事本专业时间:4年
学历及专业:医学检验本科
拟申请板块:1:铜绿假单胞、不动杆菌、ESBL菌及其他GNB诊断与治疗
            2:【重要板块】MRSA/ESBL/鲍曼/铜绿等MDROs的预防与控制
            3:临床微生物标本采样与送检
申请理由:希望通过该板块和各位微生物专业老师讨论Pae,Ab,ESBL等的耐药机制,治疗措施等,提高自
          己的专业知识

评分

缭绕 + 2 欢迎您,请将个人信息用短信按要求发给管理

19# clarck7
非常欢迎!你能否将你的有关信息通过站内短信发给我,或者其它管理员?谢谢!
站内短信格式如下:
希望管理的论坛板块(按喜好次序多写几个):
用户名:
真实姓名:
所在单位和科室:
学历及专业:
毕业时间:
技术职称:
行政职务:
专业特长:
单位电话:
手机号码: