切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:馨香书苑活动揭幕啦!

在大家的期盼中,第一期书籍兑换活动拉开了帷幕,请大家积极参与!另外提示:请参加利康、融通换书的朋友注意,看清板块,本期利康专版兑换《医院感染预防控制图谱》,融通专版兑换《医院感染预防与控制标准草组规程》,不换书的朋友不要跟帖,系统设置的是回帖自动扣除金币,一旦操作有误,金币同样扣除,谢谢合作!点击书香馨苑板块,找到利康或融通书香专版,再找到8月换书专贴,按照方案要求回帖,发个人信息到指定邮箱,OK,下个月您就会收到兑换的书籍啦。
老师,给你一个小小的建议:  注明一下多少金币以下的朋友请别发邮件,因为发了也白发,根本不够换书。我就不够

我已经花了980金币,换了一本《医院感染预防控制图谱》,感谢论坛为我们提供这么好的机会

康向华 发表于 2015-8-14 14:41
老师,给你一个小小的建议:  注明一下多少金币以下的朋友请别发邮件,因为发了也白发,根本不够换书。我就 ...

谢谢提醒,刚刚开始,需要逐步完善。

我刚申请了换购《医院感染预防与控制标准操作规范》,但看只有20本,不知道能不能轮到我呢,期待中

lxpwxq2010 发表于 2015-8-14 16:13
我刚申请了换购《医院感染预防与控制标准操作规范》,但看只有20本,不知道能不能轮到我呢,期待中

第一期我争取和融通协商给你一本,以后要看好楼层哦

小雨点儿 发表于 2015-8-14 16:20
第一期我争取和融通协商给你一本,以后要看好楼层哦

谢谢老师了,太好了。以后我会看好楼层的,谢谢论坛有这么好的福利

金币是扣了,希望能有机会得到书。

现在上班第一件事事打开电脑进来挣币,争取换到我想要的书。

谢谢版主们的良苦用心太好了,谢谢论坛有这么好的福利。

谢谢论坛的福利,可以金币不够呀

那就加油吧!  发表于 2015-9-22 14:14

能不能先换一本《医院感染预防控制图解》?还差点钱,等筹够了自动扣除吧,想在短期内挣钱没有那么多时间,有要错过机会了,纠结

金币是回了贴,一下子就被扣除了980金币呀,现在一分钱也没有了,心里悬悬的,不知道能不能换到书哇

是不是设置满了40本以后就不能发帖了呀?我好担心辛苦筹够的980金币会不会操作失误什么的换不成书,钱也丢了........

我也换了一本《医院感染预防控制图谱》,感谢论坛为我们提供这么好的机会,期待早日收到书。

1098445495 发表于 2015-8-17 14:32
是不是设置满了40本以后就不能发帖了呀?我好担心辛苦筹够的980金币会不会操作失误什么的换不成书,钱也丢 ...

目前无法设置40个回帖后自动关闭,申请前请自己看看楼层吧, 也很清楚哦。

小雨点儿 发表于 2015-8-17 17:09
目前无法设置40个回帖后自动关闭,申请前请自己看看楼层吧, 也很清楚哦。

小雨点老师:我看了回复的是31层楼,但不知是不是就是第31个呢?980金币呀,紧张

金币不够,只能望着叹气了。

1098445495 发表于 2015-8-17 17:28
小雨点老师:我看了回复的是31层楼,但不知是不是就是第31个呢?980金币呀,紧张呀

一楼是我发的主题,接下来你31应该就是第30位啦,每人只限一本。

小雨点儿 发表于 2015-8-18 16:17
一楼是我发的主题,接下来你31应该就是第30位啦,没人只限一本。

谢谢小雨点老师,我自己去年买了一本临床实践指引2013,很想再要一本图解,论坛有这么好的福利,真的好好哟!非常谢谢你们