微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

给临床学习的感控法规指南标准目录,合适吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

容太多太枯燥,可能成效甚微。[/quote]
这是一本书的附录,不是说就期望发布这个就解决了临床的学习问题

这本书就是为临床科室人员编写的

这个附录的目的就是让读者查询知晓目前的有效法规指南有哪些

现在最头痛的就是,下发下去的文件内容没人仔细看,老师把目录下发,临床科室的医护人员也未必能记住,不如把与各科室有关的内容分开下发,让科室制定计划,每个月组织培训一项内容,也许他们还能有点印象,不知道这样做对不对?

现在最头痛的就是,下发下去的文件内容没人仔细看,老师把目录下发,临床科室的医护人员也未必能记住,不 ...[/quote]
我这是汇集一个比较重要的法律法规和规范指南标准的目录,供大家真的需要时候进一步查阅的
并非就是让临床自己去看去学我们不管了那种

这是汇集一个比较重要的法律法规和规范指南标准的目录,供大家真的需要时候进一步查阅的
并非就是让临 ...[/quote]
感谢老师的回复,您总结的内容很全面,先下载收藏了,可能是我院各科室感控意识差吧,下发了许多规范、流程,但一遇到问题,还是习惯性打电话问我标准是什么?先向老师学习给他们下发一份目录吧,具体的内容再帮他们填充吧!

谢老师的回复,您总结的内容很全面,先下载收藏了,可能是我院各科室感控意识差吧,下发了许多规范、流 ...[/quote]
再次说明,这是一本主要给临床人员参阅的感控书籍的附录,为进一步查询学习提供一个路径而已

谢谢老师分享,您总结的内容很全面,先下载收藏了。以便用时查阅。

看到都觉得头大了,呵呵,需要医务人员了解的真的太多啦!

谢谢老师,但是发个临床看,只要是暂时与他们没关系,都不去关注的。

往事随风 发表于 2015-8-6 12:35
看到都觉得头大了,呵呵,需要医务人员了解的真的太多啦!

选择性查询学习撒
而且我说了,是作为资料目录提供的,确实需要查看的时候才去找啊,平时按照感控部门制定的制度落实就可以啦

江边一碗水 发表于 2015-8-7 09:18
选择性查询学习撒
而且我说了,是作为资料目录提供的,确实需要查看的时候才去找啊,平时按照感控部门制 ...

嗯哪,临床其实应该要有跨界思维,这样他们其实收获会更多

往事随风 发表于 2015-8-7 09:44
嗯哪,临床其实应该要有跨界思维,这样他们其实收获会更多

不少临床或者护理的硕士毕业论文不就做院感吗?还有工作中发表论文也是写院感的东西的。

谢谢老师,下载了,需要的时候可以查阅

学习学习,谢谢老师的分享!!

现在网络很便捷,把法律法规指南标准等编成不同岗位和人员应知应会的小册子,落实下去,临床比较喜欢!

谢谢老师的分享,刚接手院感工作,正需要学习这些!