微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] YY/T 0698

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

哪位好心人能发给我一份YY/T 0698的第二、四、五、八、九部分或者说全部的。谢谢了
372323317@qq.com
贡献排行榜:
是不是这些?
YY/T 0698.7-2009 最终灭菌医疗器械包装材料 第7部分:环氧乙烷或...
YY/T 0698.3-2009 最终灭菌医疗器械包装材料 第3部分:纸袋...
YY/T 0698.2-2009 最终灭菌医疗器械包装材料 第2部分:灭菌包裹材...
YY/T 0681.1-2009 无菌医疗器械包装试验方法 第1部分:加速老化试...
YY/T 0127.13-2009 口腔医疗器械生物学评价第2单元:试验方法口腔...
YY/T 0127.10-2009 口腔医疗器械生物学评价第2单元:试验方法鼠伤...
YY/T 0127.2-2009 口腔医疗器械生物学评价 第2单元:试验方法急性...
YY/T 0268-2008 牙科学 口腔医疗器械生物学评价 第1单元:评价与...
YY/T 0127.12-2008 牙科学 口腔医疗器械生物学评价 第2单元:试验...
YY/T 0316-2008 医疗器械风险管理对医疗器械的应用...

———第1部分:吸塑包装共挤塑料膜 要求和试验方法;
———第2部分:灭菌包裹材料 要求和试验方法;
———第3部分:纸袋(YY/T0698.4所规定)、组合袋和卷材(YY/T0698.5所规定)生产用纸 要求和试验方法;
———第4部分:纸袋 要求和试验方法;
———第5部分:纸与塑料膜组合的热封和自封袋和卷材 要求和试验方法;
———第6部分:用于低温来灭菌过程或辐射灭菌的无菌屏障系统生产用纸 要求和试验方法;
———第7部分:用于环氧乙烷或辐射灭菌的医用可密封无菌屏障系统生产用涂胶纸 要求和试验方法;
———第8部分:蒸汽灭菌器用重复性使用灭菌容器 要求和试验方法;
———第9部分:可密封组合袋、卷材和盖材生产用无涂胶聚烯烃非织造布材料 要求和试验方法;
———第10部分:可密封组合袋、卷材和盖材生产用涂胶聚烯烃非织造布材料 要求和试验方法;
是这个吗?
回复 1 0

良龙马 发表于 2015-7-30 14:59
是不是这些?
YY/T 0698.7-2009 最终灭菌医疗器械包装材料 第7部分:环氧乙烷或...
YY/T 0698.3-2009 最 ...

可以把详细的内容发到我的邮箱吗 谢谢

xuezhe 发表于 2015-7-30 15:13
—— ...

可以把详细内容发我邮箱吗。 谢谢

良龙马 发表于 2015-7-30 14:59
是不是这些?
YY/T 0698.3-2009 最 ...

请问方便把这些资料发到我邮箱一份吗?非常感谢!1160764015@qq.com

小叶子 发表于 2017-2-10 09:20
请问方便把这些资料发到我邮箱一份吗?非常感谢!

资料收到了吗?麻烦发到我邮箱一份!非常感谢!     (资料已经有了 )

老师:能发给我一份YY/T 0698的第四、五、八部分吗?谢谢了!1287187916@qq.com

xuezhe 发表于 2015-7-30 15:13
—— ...

老师,这个文件能发我邮箱一下吗,447483565@qq.com .致谢。