微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《道兰图解医学词典》下载

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

《道兰图解医学词典》是国际医学界最权威的医学词典,自1900年出版以来,至今已有100多年的历史,现在最新版本是第32版。目前国际上,包括我国在内,所编写的医学词典均以该书为蓝本。
因该书电子版容量较大,有300多兆,不便上传论坛,现给出下载地址:https://mega.co.nz/#!hEsxRACT!QbZ6rynDqQcLZV0KZVt6iCgRGJdAV3gsRhQXTXLG6Vo
请用谷歌浏览器打开上述网址(其他的浏览器不能打开这一网址),便可直接下载该书的PDF文件。该书的PDF格式文件未加密,可在电脑上直接阅读。
注意:该书为全英文版,无中文翻译本。

老师费心了。先下载吧,
找个机会,招募一些朋友,大家先把目录翻译一下,
已经测试,火狐浏览器也可以下载,只是等待时间有点长,

那颜 发表于 2015-7-28 23:07
老师费心了。先下载吧,
已经测试,火狐浏览器也可以下 ...

这本书翻译目录,价值不大哦。如果有价值的话,我早翻译上传论坛了。

鬼才 发表于 2015-7-28 23:17
这本书翻译目录,价值不大哦。如果有价值的话,我早翻译上传论坛了。

哦。。。。刚我用火狐浏览器也可以下载。你可以上尝试上传到百度网盘中,设置提取码

那颜 发表于 2015-7-28 23:07
老师费心了。先下载吧,
已经测试,火狐浏览器也可以下 ...

我发此贴的目的,就是希望懂英语的会员养成阅读《英英词典》的好习惯。因为有些英语词汇的解释,用英语来解释更地道。

那颜 发表于 2015-7-28 23:18
哦。。。。刚我用火狐浏览器也可以下载。你可以上尝试上传到百度网盘中,设置提取码

我认为没这个必要,因为能看懂这本书的人不多啊。您说呢?

鬼才 发表于 2015-7-28 23:23
我认为没这个必要,因为能看懂这本书的人不多啊。您说呢?

明鉴。

鬼才老师,试了下载谷歌和火狐浏览器,但是都不能打开网址,不知道能不能发给我一份这本字典~

院感小哥 发表于 2016-10-27 23:43
鬼才老师,试了下载谷歌和火狐浏览器,但是都不能打开网址,不知道能不能发给我一份这本字典~

这是全英文的医学词曲,对感控人员用处不大,不必去钻牛角尖。

请问您有merriam webster visual dictionary 或者merriam webster compact visual dictionary 的pdf资源吗,谢谢啦!

yikohoney 发表于 2016-10-29 22:54
请问您有merriam webster visual dictionary 或者merriam webster compact visual dictionary 的pdf资源吗 ...

没有。谢谢在论坛中推荐。