微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

喜讯:全院买书啦!!

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我自己在网上买了一本胡必杰老师主编的《医院感染预防与控制操作图解》,看后觉得非常实用,而且适用于全院各个科室,这样我就和主管院长说准备让全院每科各买一本,主管院长在院周会上通知,今天就订书了,一共是37本,这样就可以做为日常医院感染预防与控制工作的工具书了,太高兴了。上来和大家分享,让大家和我高兴一下。

你们的院长非常给力!同时恭喜你遇到了一个给力的院长!

大好了!我们也准备买,我院主管院长更好,一线科室给二本,方便医护分开学习。

有这样的领导真是太幸福了!羡慕哦

领导的支持是我们开展工作的巨大动力。

老师好,能把网址发过来吗?我们也想买,谢谢!

mingyue 发表于 2015-7-17 10:14

亚马逊书店,你上网找到亚马逊书店后,搜索书名就能找到,我买是77元一本

mingyue 发表于 2015-7-17 10:15

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... 6%9F%93%2Caps%2C215

你们院长太给力了,我有两本书,正愁给谁不给谁呢,向你学习,向院长争取一下。

这里一天一个价,我昨天买时是77元/本。这本书真的非常实用,书里包涵了日常所有工作的消毒处理,而且是图解的形式,大家一目了然。

我们也买了,书很不错!非常实用!临床科室每科2本。

你的工作得到了领导认可,为你高兴,此书确实不错

那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染法律法规汇编(1986-2015年)一书,价格100元左右一本。根据该书修订制度流程

清清 发表于 2015-7-17 12:39
那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染 ...

这本书现在还没有卖的吧,我最近也一直在查,没有

我们院长跟贵院的院长简直不可同日而语,我当时买了一本我们基层医院感染培训教程,看着挺好,想给手术室护士长买一本,请示院长,院长说:你俩串换着看吧,一本够了。

谢谢老师推荐,准备买给科室一本

领导很给力哦,有领导支持的院感工作就好开展。

我在天猫上买的,店铺:上海科学技术出版社旗舰店,买的多价格打折,我买20本价格70.00,比楼主的价格便宜唷。

清清 发表于 2015-7-17 12:39
那就再向你推荐一本书吧。近日,国家卫计委院感质控中心召开各省质控中心主任会议,会上推荐订购《医院感染 ...

清清 老师,您推荐的《医院感染法律法规汇编(1986-2015年)这本书如何订购?