微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在SIFIC网上论坛优秀活跃会员中选拔部分全国委员和青年委员的紧急通知

关于在SIFIC网上论坛优秀活跃会员中选拔部分全国委员或青年委员的紧急通知
中华预防医学会医院感染控制学分会第三届委员会换届选举正在紧锣密鼓地开展。根据总会的有关精神,本学会决定采用多渠道选拔我国医院感染管理的优秀专业人才。
SIFIC网上论坛作为我国最大的医院感染管理专业交流平台,来自全国各地的会员已经超过1000人,其中有不少是年富力强、德才兼备的优秀感染管理人员。故决定在SIFIC网上论坛的活跃会员中选拔部分新一届的医院感染控制分会的全国委员和青年委员,现将有关事项通知如下:

入选基本要求:
1、SIFIC网上论坛的活跃委员,经常浏览论坛,不断学习国内外最新医院感染管理的先进理念和方法;
2、热心我国的医院感染管理事业,在医院、CDC、卫生监督所、卫生行政机构等负责或具体参与医院感染管理或相关的专业包括消毒、传染病、医务人员职业安全、抗菌药物应用管理、医疗废物管理等工作,工作时间至少1年;
3、中级或以上的专业技术职称
4、工作成绩出色,在本地具有一定影响力

具体方法:
请有意参加成为第三届全国医院感染控制分会的委员或青年委员的各位网友,请填写下列项目,用本论坛的短消息,直接发给我。(虽然我有论坛版主的不少信息,但因为没有最高学历、技术职称等项目,请有意参加的版主,也务必发一份给我)
姓名
所在省市
出生年月
专业
最高学历
技术职称
工作单位、部门与职务
其他社会任职
通讯地址(包括邮编)
联系电话
email

截止时间:200781517:00。请大家抓紧时间。

中华预防医学会医院感染控制学分会第三届委员会筹备小组
胡必杰
已经收到短消息了,请大家继续努力!

请问胡教授,有关信息发到那里?

看来我是当不成啦:lol
职称不够:L

我还是初级职称~我会努力向前辈们学习!:cool

icchina 想个办法,给create_qiao 等等这样的好孩子好版主一个舞台吧!谢谢哦!:ketou :ketou

原帖由 无极紫晶 于 2007-8-14 23:57 发表
icchina 想个办法,给create_qiao 等等这样的好孩子好版主一个舞台吧!谢谢哦!:ketou :ketou

这个论坛不是一个很好的平台吗?;P
通过经常在论坛交流学习,业务能力强大了,素质提高了,职称晋升了,进入学会是迟早的事啦!:lol

已经有16人给我发短消息了,谢谢大家的热情参与。

下午又有好多个人给我发短信,非常高兴!
我们的全国委员由于人数有限,很多优秀的人员不一定在这次改选中都能进入,但是通过这次交流,使我们有更多的进一步了解机会,不少SIFIC论坛上的留言给我深刻印象的一些会员,如月光海岸原来是.........沟通了解很重要,相互了解越多今后的机会也越多,我在另一个帖子上提到过,我们的学会在不远的将来要建立学组,比如说手术室感染管理学组、医务人员职业防护学组等等,需要大量优秀人才来共同参与。当然,加入SIFIC论坛版主队伍也是一个很有意义、更具挑战性、提高自我能力和素质的途径。

刚看见,晚了:'( 应对不要命的检查:L没法成为活跃会员:'( :'( :'( :'( :'(

原帖由 一休 于 2007-8-17 11:12 发表
刚看见,晚了:'( 应对不要命的检查:L没法成为活跃会员:'( :'( :'( :'( :'(

这样吧,你先报上来,让我想想怎么办。

回复 #7 无极紫晶 的帖子

呵呵,谢谢晶版;P ;P

好后诲,最近在迎接卫生部检查,刚看到没法报名了:'( :'( :'(

虽然过了截止期,仍有不少会员给我发短信,感觉到SIFIC网上论坛的活跃会员真的非常有活力、有抱负。
被大家的热情所感动,我觉得适当的时候可以建立一个人才库,最终能进入学会的人员不是很多,但是我想学会可以大力发展学组,吸收更多的优秀人才加入。同时,通过学组的活动,把医院感染管理的各项工作做得更加深入、扎实。

请已经发短信寄给我简历的各位会员,论坛上多发言和交流,以便对您学术能力有深入的了解。

报名的时间太短了,我们是部队系统上网不方便,所以现在才看到消息,不过我还是给补发了短信,就看胡老板的了!

很好的消息,不过知道的太晚了!
祝愿胡教授创办的本网站/论坛兴旺\发达!
胡教授百忙中常来论坛传道\解惑\释疑,很感动!我和我的同道们会常来的.
在这里也见到了活跃在"微生物之家论坛"的众多老朋友,很开心!
愿大家也在SIFIC论坛多交流!
:victory: 更希望我们大家在这里能进一步开拓视野,拓展思维,永远进步!

回复 #18 薇荷 的帖子

欢迎魏老师,常来哦!
:ketou :ketou

回复 #20 王传清 的帖子

欢迎欢迎,好像走的是 icchina 过去走的路哦!:lol :lol