微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[循证译稿] 循证推广团队扩容火热招募中!!

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

您还在因为没有平台为推动中国感染事业的发展出一份力,而感怀才不遇吗?您还在因为在感控发展道路上没有结伴同行的知己,而感孤独惆怅吗?快快行动起来,报名参加”SIFIC循证推广团队“吧!这里汇聚着来自全国各地的热血同道,他们紧跟国际最新感染研究成果,并将其翻译、理解后发布到SIFIC论坛或SIFIC官微,与我国同行分享。在这个过程中,他们不仅仅因为与团队成员的切磋和交流,使自己的专业和英语水平得到突飞猛进的提高,而且因为分享,结识了很多志同道合的朋友。当然除此之外,还拥有更多机会获得SIFIC优秀会员称号和奖励,优秀者还可以在年会上做专题演讲,等等。总之,只要您参加,总是会机会多多,惊喜多多!您有自信、有愿望成为他们之中的一员吗?您只需具备如下基本条件:
1、对新生事情永远保持足够的好奇和激 情;
2、有较丰富的医学英文文献翻译经验(不包括直接采用翻译软件翻译的情况)。
3、如果有熟练的文献检索能力也是不错的;
4、如果具备文献质量评价的能力,瞬间有点爆棚的赶脚呢。
申请报名,请按以下格式发送邮件至114558366@qq.com
论坛用户名:
真实姓名:
所在单位和科室:
学历及专业:
毕业院校:
毕业时间:
技术职称:
行政职务:
专业特长:
所在学组:
单位电话:
手机号码:
Email地址:

评分

米奇朋克 + 5 + 10 我所热爱的团队,欢迎有志之士加盟!

如果您对循证感控有信心有兴趣,那我们一起挽手沿着梦想的道路前行!

欢迎加入!

有同学问循证团队是干什么的?貌似有一种敬而远之、高大上的赶脚,自己会不会不够格啊其实咱们很多同学都是相当够格的。说起来,循证推广团队,与咱们前几年组建的翻译团队,有很多相似之处,其中最大的相似,就是作为一名团员,要多看文献,多翻译文献;但同时又有本质上的不同,第一,咱们过去翻译文献带有一定的盲目性、无计划性,而如今,咱们从名字就可以知道,咱们对计划翻译的文献,要求更高了;其次,过去咱们更多的是翻译大部头,与读者们见面往往要经历较长时间,有时候等待等待,是那么让人焦心,而现在,或许您刚刚完工,隔一秒就已经通过SIFIC论坛或SIFIC官微让您成为一名家喻户晓的人物。不知道各位最近二天有没有关注SIFIC官微呢?说到这里,我想各位同学一定已经认识到加入这个团队是多么傲骄,多么有成就感的一件事情了吧。既然如此,那您还犹豫什么,赶紧报名申请加入吧

评分

木木叶落87 + 1 + 1 赞一个!

咱也报个名吧,反正平常也在看着些文献,有同道交流着更好呀。

liuxing_eY4id 发表于 2015-6-22 21:01
咱也报个名吧,反正平常也在看着些文献,有同道交流着更好呀。

按楼主的要求将相关资料发到指定邮箱哈

好吧,既然看到了就报个名吧!做一点自己的贡献!

好吧,既然看到了就报个名吧!做一点自己的贡献!

我记得自己本来就在这个团队中,现在不是要重新报名吧?

不用重新报名^-^  发表于 2015-6-22 22:49

好想参加呀,英语水平不高呀!

我也想参加,但感觉水平有限,只好汪洋兴叹了。

cjh 发表于 2015-6-23 07:59
好想参加呀,英语水平不高呀!

很想参加,可惜英语水平不够。

受英语水平制约

樵夫 发表于 2015-6-22 21:03

好的哦,今天发,谢谢乔老师提醒

樵夫 发表于 2015-6-22 21:03

乔老师,我看了条件,俺不够呐——英文文献翻译经验、文献检索能力,希望您们多多努力,让我们为您们助威加油,当啦啦队还是不错的,然后就奖励给我们——分享您们的劳动成果

已经把报名信息提交给楚楚老师哦,SIFIC永远那么有吸引力,给我们正能量!

英语是硬伤啊

我是加入呢、加入呢,还是加入呢??

希望高人多多参加,让我们这些感控小屌丝得到更多的见识。

已经发邮件报名,希望能够进入循证推广团队,在完成任务的同时,提高自己循证和应用能力。

水平有限,等待老师们循证推广团翻译出来的知识,填补我们的短板