微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

会议发票什么时候寄回来?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我想请问一下,开会时因为急着赶车,会务组说会把发票寄回来,这已经一周了,发票还没有寄回来,我想请问该问谁?
你试试打会务组的电话(会议通知上面有),看能联系上吗。

是啊,老师,我的发票经现场确认后还是给开错了,会后已经和会务组沟通,说会后开好与我联系寄回,到现在还没联系寄回,给会务组打电话也联系不上。怎么办?

热带雨林2010 发表于 2015-6-15 10:02
你试试打会务组的电话(会议通知上面有),看能联系上吗。

打了电话,但是没人接
,发票不回来没办法报销呀

会务组的老师有分片区负责吗?这样我们有问题咨询的话可以直接联系了

发票不回来没办法报销呀

老师,您好,可以将您的姓名及注册编号发送到registration@sific2015.org,我们会有工作人员为您查询。

yeyongfeng2007 发表于 2015-6-15 10:55
是啊,老师,我的发票经现场确认后还是给开错了,会后已经和会务组沟通,说会后开好与我联系寄回,到现在还 ...

老师,您好,更换发票抬头的发票总会老师正在核对重新开具,会尽快将更改好的发票邮寄给您。

老师你好,我们开的发票上写培训费,单位报销不同意,要求写会务会,能改吗?当时没注意看。

老师:我们已发送邮件了!

SIFIC会务组 发表于 2015-6-17 17:37
老师,您好,更换发票抬头的发票总会老师正在核对重新开具,会尽快将更改好的发票邮寄给您。

老师您好!
我参加了今年6月4日——6日的西安会议,现在有一个问题,就是我的会议费(1200元)发票领取后发现字迹不清(金额大写与小写均不清楚),拍照后询问我院财务科告知不能报销,必须要重新开具发票,当时就在会议前台向咨询处工作人员告知了相关情况,工作人员当即收回了发票,,答复给予重新开具发票,并留下了相关信息与联系电话,告知新的发票需要到北京中华预防医学会去开,要等2—3周才能寄到我的单位,但是一直都没有消息;后来又通过2015.西安会议注册服务邮箱进行咨询,老师答复发票需要在6月底才能开具,并表示一旦开具将统一并尽快寄出,但今天已是7月9日,仍然没有收到发票,也没有收到任何信息,心里非常着急,急切盼望能够早日收到会议发票,以完成相关报销事宜!

路过了,了解了