微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

此次西安之行,收获满满!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

感控是一门学科,作为感控新成员,知不足!所以每天都要登录论坛几次,以免错过精彩、宝贵的学习精华。平时在论坛上对乔乔,小雨点,马车,小鱼儿等等版主深有印象,殊不知这回到了西安见到了我们可爱的版主真人!见面知晓的那一刹那,好激动,好兴奋!就像久违的偶像一般!久久不能平静!感谢我们敬爱的版主们!是你们的辛苦付出,让我们成长的更茁壮!

感谢你对版主的敬爱,为更好地支持他们的工作,发帖请选择对应的版块!  发表于 2015-6-12 07:55

评分

乔-乔 + 2 + 2 谢谢您对版主的支持!

亲爱的版主们!太爱你们了!

谢谢鼓励。感控需要互相学习,论坛就是很好的平台。欢迎您常来!

向他们致敬,为我们笨鸟提供许多实战经验

向他们学习,向他们致敬,为我们感控人提供了很好的学习平台。

向他们学习,向他们致敬,谢谢亲爱的版主们!

给位版主的讲课太精彩了,向你们致敬,向你们学习。尤其是马车老师的讲课风趣、幽默。

谢谢对sific,对版主的厚爱。
sific是我们感控人交流的平台,欢迎多多关注和光顾

线上线下均是偶像。我是你忠诚的粉丝  发表于 2015-6-14 09:07

楼主老师说出了感控人的心里话,西安之行,收获满满、感动满满已转化为对论坛的挚爱

谢谢您的年会、对SIFIC、对西安的肯定,我想,无论年会在哪里,版主就会在哪里,热情就在哪里,希望明年的年会还能够看到您的身影。

向他们学习,向他们致敬,为我们感控人提供了很好的学习平台。

谢谢亲爱的版主们!您们辛苦了,向他们学习,向他们致敬!

不好意思老师!咱第一次发帖,不懂规矩,请见谅!

平时浏览网站,各位版主不厌其烦的回答问题,学到很多知识,本次参会真的见到了很多的版主很激动,致敬!

老师说出了我们大家共同的心声!