微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年会归来

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一年一度的感控盛会落下了帷幕,各位专家的精彩授课让我们大开眼界!短短不到3天时间,我们获取了新知识、理念、新的管理技能,同时深深的感受到感控人的勤奋与好学,最后的院长谈感控可谓本次年会的亮点,让感控人了解了院长们的所思、所想。
仰望星空是我们捕捉梦想的开始,脚踏实地才是我们梦想成真的途径,年会归来的感控人,如何结合实际开展工作是我们要考虑的,您准备好了吗?

评分

木木叶落87 + 1 + 1 赞一个!

一年一度的盛会好像是年度总结,回顾过去一年辛勤,为新的一年伊始起航。感控的事业蒸蒸日上,正是因为有着如此众多的学者为之耕耘。

可惜我今年没能去参加。

可惜我没能去参加西安的年会,挺遗憾的。因为我们医院几乎省外学习都不批。

参加了才觉得自己的工作又有了改进的空间,只恨不能同时去各个会场都听

好羡慕哦,可惜咱没有机会参会,明年争取。

虽然今年没能参加年会,但是看着各位老师传达的年会也别有风味。

heshu1990 发表于 2015-6-7 20:50
可惜我没能去参加西安的年会,挺遗憾的。因为我们医院几乎省外学习都不批。

同感,我们医院也是一样,省外学习培训要科室主任,我们一线真正干工、需要掌握新知识的人员反尔没有学习机会,无奈。

想听想看的东西太多,总有点顾此失彼的感觉,关键还是自己需要学习的东西太多了,盛会啊!!!

果然是感控人的盛会,紧凑的课程,早起的鸟儿,勤奋的感控人,为你们鼓掌!

仰望星空是我们捕捉梦想的开始,脚踏实地是我们实现梦想的途径!讲得好啊

各位专家的精彩授课让我大开眼界!获取了新知识、新理念,感受到感控人的勤奋与好学!

可惜我今年没能去参加,不过我每天上论坛也感受到会场的气氛和感控人的学习热情,明年争取。

参加了年会,又是一次心灵的冲激,感觉自己距离很大,真正需要活到老,学到老,学无止境

heshu1990 发表于 2015-6-7 20:50

第一医学频道有课件回放,建议关注。

zmj_1962687 发表于 2015-6-8 10:03
参加了年会,又是一次心灵的冲激,感觉自己距离很大,真正需要活到老,学到老,学无止境

与老师的感受一样,我国感控虽然“年轻”,但近几年发展步伐明显加速,如果不学、不接触新的理念,真的要落伍啦~~

jhzhu_ok 发表于 2015-6-8 08:26
同感,我们医院也是一样,省外学习培训要科室主任,我们一线真正干工、需要掌握新知识的人员反尔没有学习 ...

选择感控,就选择了责任与付出。感控人都有一种执着、坚持的特质!
没有关系,我们学习的途径是多样化的,论坛是我们每个人的第二个家,有任何问题都会有老师帮您解决。还有本次年会的授课内容会在第一医学频道播出,敬请关注。祝工作愉快!

第一次参加年会,很震惊,各位专家热情洋溢,学识渊博,太精彩了,可惜分身无术

评分

禅静思语 + 2 谢谢分享您的感受!

可惜我今年没能去参加。

很羡慕老师们能参加感控年会,只可惜我院省外会议不让参加,争取明年参加。