微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年会必做功课(年会后时刻),你漏项了吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

年会必做的功课,很多人更重视的是年会前的选择课程,年会中的听课学习等,而年会后必做的功课——通讯报道,你想到过吗?想去做吗?做准备了吗?通讯强调的是实效性,所以参会前就做好筹划吧。

参加年会,是愉快的,是荣幸的,是收获沉甸甸的,需要小结及分析的信息点一定是多而又多,发篇通讯报道写写参会事宜及收获,既是对自身参会的宣传,也是对医院重视感控工作的感恩,又为参会留下美好印记。

如果是委员,授课专家,百佳,优秀会员等等,更是需要用通讯展示、铭记这光彩照人的时刻,你懂的!

有共鸣者赞同者不赞同者,都来聊聊吧。

秋水版主这个提议很好,今年我院一人获百佳青年感控之星、一人获银牌优秀会员,均获得免费参会机会,真的应该好好考虑宣传一下年会,也借此让大家更多了解院感工作。

很好的设想!积极扩大宣传面,普及院感资讯及相关知识。

是啊,无论自己是什么,这么高规格的年会,本身就值得发扬光大的,更何况本次年会我们是组团,岂有不报道之理——分享精彩盛事,传递年会正能量

本人从事院感三年,体会最深论坛老师们的无私奉献,好好宣传一下。

第一可以准备通讯稿的书写,在论坛或者医院报纸投稿,也可以积极参与年会后的征文比赛哦!

哪些发了通讯的可以链接过来看看不?