微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医护人员感控行为如何转变?年会口头汇报提前亮相!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

医护人员感控知识现状如何?行为该如何转变?我们该如何进行下一步科研?

本次大会口头汇报环节,本人将会报告对部分医务人员知识培训的结果。到底哪些哪些知识已被熟知?哪些知识不足?我们做了那么多培训,那么多手卫生视频,到底效果如何?未来的岗前培训应该怎么科学的制定内容?未来的科研一定要涉及微生物吗?

希望这次的汇报能给大家,尤其是刚踏入感控领域的公共卫生同道,一些启发,抛砖引玉。我们也许不会微生物基础实验,但问卷调查和统计是我们的强项,我们依旧可以从卫生经济学、健康教育学、行为学等领域着手,轰轰烈烈开展科研,拿出证据!

题目

题目

内容

内容

评分

二道桥的羊肉串 + 5 + 10 很给力!

不错啊,强将手下无弱兵!我们期待聆听!

希望有更多的口头报告会员稍稍透露一下自己的内容

做了那么多的工作,可是有时候觉得效果并不是很理想。

强烈赞个!!!很好的主题,正是我的困惑

院感工作任重而道远。

很好的课题设计,小伙子好样的!

缭绕 发表于 2015-5-28 10:08
不错啊,强将手下无弱兵!我们期待聆听!

希望有更多的口头报告会员稍稍透露一下自己的内容

这是6月6日的两场口头报告的所有演讲者,丰盛的报告内容,期待中...尤其是蓝鱼斑斑的VAP直接经济损失的1:1配对病例对照多中心研究,还有其他两位老师关于艰难梭菌的文献研究和系统综述!

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

希望将会议所有的讲义目录公布,以便与会者尽早选择最需要学习的内容。谢谢

xuezhongyue8 发表于 2015-5-28 11:12
希望将会议所有的讲义目录公布,以便与会者尽早选择最需要学习的内容。谢谢

老师您好,目前在官网网站上只有题目。报到当天的资料,可能包含一些PPT供参考。

谢谢您,刚看到扫码。试试吧

强烈赞个!!!很好的主题,正是我们需要学习内容。

提前来了解学习、此次盛会很期待啊

这个题目非常有意义,有几个问题需要讨论一下:如何避免选择偏倚?如何保证干预前后答题结果的真实性?试卷的开发是否有循证依据?
结果固然重要,但是研究设计是科研的核心

老师的这个报告是啥时间的呢,我咋在会议日程安排上没找见,明确了时间好去听课呀··

好的题目,一定能吸引更多的关注,期待年会的精彩讲演,预祝成功!

这内容已经纳入我必须听的内容的,期待!~~~~

看了老师的一点点内容的透露,好羡慕能去现场聆听的同志们,能否在会议结束后把课件分享给我们没能参加的人学习,好盼望!

非常好的题目,期待分享内容。

能否在会议结束后把课件分享给我们没能参加的人学习,谢谢

强烈赞个!!!很好的主题,正是我们需要学习内容。