微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

图说西安全国年会线路

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

年会在即,作为东道主必须给大家做好服务。为此,我专门拍了一组相片,来西安的朋友可将相片下载到手机上,就不会走冤枉路了。

注:22楼有微信链接,可直接在手机上看哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

热心为大家服务的东道主,赞一个!  发表于 2015-5-15 16:57
热心、周到,无愧大姐大!  发表于 2015-5-14 08:01

评分

二道桥的羊肉串 + 5 + 5 紫晶管管真给力!
四叶草 + 5 东道主太给力了!

每年年会前因为路线会提前花时间做些功课,免得走错了。今年,全国年会主席索主席想得周到,提前给大家指明路线,给大家节约了时间,太给力了,赞一个!让我们提前感受到了东道主热情和周到!

东道主索主任太给力啦!详尽的行程路线告知与会者,你真是想的周到!谢谢啦!

索主席提前给大家指明路线,让我们感受到了东道主热情和周到!倍感亲切啊!

索主席你好,谢谢你详细的路线指引,就是想问问如果做飞机过去,路线怎么走,谢谢!

坐飞机的都是有钱人,打的嘛!呵呵!  发表于 2015-5-14 08:27
坐飞机怎么走,同问?  发表于 2015-5-14 08:02

感谢东道主想的这么周到,辛苦了!

想的真周到,赞一个!

非常感谢!老师想得真周到!

会前就感受到了东道主热情和周到!太给力了,赞一个!没有不参会的理由哦。

我虽然不能参加这样的盛会,但对东道主细致入微的工作精神表示深深地敬意!

很好的,很清晰的,明了的路线图,要是加上飞机路线就全了。如果把这些放在陕西医院感染控制的微信上发表,会更美

好主意!谢谢提醒!  发表于 2015-5-14 08:39

老师我想问一下,没有在网上报名,能直接去参加会吗?

非常感谢东道主索主席的详细介绍!有了这个指引图,就很容易找到目的地了。

索主任的字图并茂,让我们感受到东道主的热情,感谢组委会,感谢陕西省的索主任~~~

顺便问句,有机场的路线图吗

这还得专门坐一回机场大巴呀。  发表于 2015-5-14 08:43

扬帆启航 发表于 2015-5-14 05:42
索主席你好,谢谢你详细的路线指引,就是想问问如果做飞机过去,路线怎么走,谢谢!

推荐地铁是因为地铁不堵车,快,从北大街到会展中心一刻钟就到了,如果坐公交车至少要30分钟。
如果下飞机,想坐地铁就坐咸阳机场-西安北客站的班车。然后按照1楼提示坐2号线到会展中心。
如果下了机场大巴想打的,就坐咸阳机场-城南客运站的班车,城南客运站距离会场较近。

西安机场大巴票价:26元(包含1元的燃油附加费)。

西安至咸阳机场共有7条新的运行路线,其中4条一站直达线路,3条经停线路,市区设7个始发点,4个停靠点,具体线路如下:

1、西稍门(空港商务酒店)—机场。

2、高新区(志诚丽柏酒店)—西稍门(空港商务酒店)—机场。

3、火车站(陇海大酒店)—机场。

4、西安宾馆—机场。

5、建国饭店—长庆宾馆—机场。

6、火车北客站—机场。

7、城南客运站—西北饭店—长征国际酒店—机场。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

二道桥的羊肉串 + 5 + 5 很给力!

老师想得很周到,谢谢

星雨落花 发表于 2015-5-14 08:26
老师我想问一下,没有在网上报名,能直接去参加会吗?

可以,因为领导比较忙,所以有些人找领导签字比较费时间,如果过了网上缴费时间,可以到现场报到缴费的。

无极紫晶 发表于 2015-5-14 09:05
可以,因为领导比较忙,所以有些人找领导签字比较费时间,如果过了网上缴费时间,可以到现场报到缴费的。

谢谢老师,我努力争取这次学习机会。

扬帆启航 发表于 2015-5-14 05:42

到机场,坐机场大巴,到南郊客运站,打出租车,出租车费用应该11-13元之间。

这是城南客运站到会场打车的费用吧?最好写清楚。谢谢!  发表于 2015-5-14 10:42