微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医师药典中 抗菌药物及消毒剂PDF版本

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

前几天看到野渡无人老师发的医师药典https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4007&highlight=%D2%BD%CA%A6%D2%A9%B5%E4

当时觉得只能在电脑上看,不方便,好可惜。通过虚拟打印机处理成pdf格式,供各位战友下载,打印。
另一个是可以通过手机电子书阅读器使用的一个umd格式(我用的是ireader可以用),有兴趣的战友下载。

医师药典-抗菌药物部分pdf.zip

414.85 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金币 -2 枚

临床医师药典手机电子书版本.zip

215.21 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

海内知己 + 8 很给力!

你好,第二个压缩包,电子版书解压后,不能打开,是不是格式有问题?谢谢

不知道为什么第二个压缩包电子版书解压后,不能打开?

感谢老师分享,下载学习下

很全面,已下载收藏,谢谢分享!

谢谢老师分享,先下载收藏了

谢谢老师的资料,下载学习了。

扬帆启航 发表于 2015-5-3 20:10
你好,第二个压缩包,电子版书解压后,不能打开,是不是格式有问题?谢谢

是一种适合电子书阅读器的格式,不是咱们通常的格式

婉如 发表于 2015-5-3 22:33
不知道为什么第二个压缩包电子版书解压后,不能打开?

是一种常见电子书格式,您可以百度一下,如果在手机上看装了电子书的软件的话,很方便

sliver71 发表于 2015-5-4 09:11
是一种常见电子书格式,您可以百度一下,如果在手机上看装了电子书的软件的话,很方便

好的,在网上下载一个电子书的看书软件就可以查看了,谢谢提醒!

怎么打开时乱码呀,能从新上传吗

赵智高 发表于 2015-5-6 15:05
怎么打开时乱码呀,能从新上传吗

第一个是PDF版本,第二个是电子书的一种格式,要用正确的软件打开就不会乱码。内容是一样的,只是格式不同。方便打印 和手机上使用。您换个软件试试。

谢谢楼主的用心整理,学习了!