微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

五一假期,利用两天的时间去了渭河源头。渭河源头位于甘肃定西市渭源县的鸟鼠山山脉。源头河水极清澈! IMG_2824.JPG IMG_2826.JPG IMG_2841.JPG IMG_2844.JPG IMG_2845.JPG IMG_2846.JPG IMG_2847.JPG IMG_2848.JPG IMG_2849.JPG IMG_2850.JPG IMG_2877.JPG IMG_2948.JPG IMG_2902.JPG IMG_2905.JPG IMG_2912.JPG IMG_2923.JPG IMG_2924.JPG 灞陵桥.JPG IMG_2978.JPG 渭河公园.JPG 公园景色.JPG IMG_2983.JPG 松树.JPG

评分

风雨同舟 + 10 节日快乐

图片显示:渭河源头亦清晰见底,为何越往后越黄色混浊呢?难怪有“泾渭分明”一词之现。跟随着快乐无限老师发上图片,浏览渭河风景名胜一翻,言谢了

好美的风景,饱眼福了有机会去一趟。

景色很美啊!难得的放松,祝节日快乐!

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

快乐无限老师发上的图片,让我重新认识了甘肃(之前,我脑子里的甘肃就是满目的黄沙)谢谢快乐无限老师让我长知识了

美景如画,看上去人不多,我没敢去,到哪都是人。

甘肃有如此美景赞一个。

jcyyhlb 发表于 2015-5-3 07:06

欢迎来甘肃旅游,其实我们甘肃旅游景点也挺多,也是很有名的,甘肃是华夏文明的发源地。只是甘肃经济落后,宣传开发不到位。

jcyyhlb 发表于 2015-5-3 07:06

十分欢迎来甘肃,有更多更的美景,并且这里堵车的机会很少。6,7月份来这里,气候特别舒适。

落泪天使06 发表于 2015-5-3 07:54
景色很美啊!难得的放松,祝节日快乐!

是阿,感受一下大自然的美妙。祝生活工作愉快!

百毒不侵 发表于 2015-5-4 08:52
快乐无限老师发上的图片,让我重新认识了甘肃(之前,我脑子里的甘肃就是满目的黄沙)谢谢快乐无限 ...

呵呵甘肃真是有好多美景,不只是黄沙!敦煌的鸣沙山是黄沙,可也是名胜!不过甘肃真是气候干燥寒冷,春季大风弥漫!春风不度玉门关!从东部的天水、平凉直到西部,一路的美景,只是甘肃地界很狭长,从东到西路途遥远。

曾经的第二故乡,从摄影的角度看甘肃的风景的确很美,甘南草原和敦煌莫高窟都是值得一去的地方。