微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

做院感老感觉力不从心,该怎么办呢?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我是一名护士,刚刚调到院感科来工作,院感工作需要很多方面的知识,自己那点知识搞院感老感觉力不从心,想学习,但有些内容比如微生物方面的知识学起来很困难,该怎么办呢?

建议发帖时注意内容与栏目要相符呵!  发表于 2015-4-28 11:20

楼主已经意识到微生物对我们感控工作的重要性,非常好呀!那就学起来!然后给我们分享您的收获把1

不要着急,大家都一样的,慢慢来,只要想学,肯定没问题!加油!

只要用心,坚持不懈,会进步的,会适应的,每个人都是这样过来的。

其实好多人都一样,比如我还管着护理呢!院感这块没有引起领导重视,很难开展。懲生物也没有

情况和我一样啊,有种特别乱的感觉,无从下手,咱们一块努力吧

别着急,一口吃不成胖子,只要不断努力就能逐渐提高。有时间多到论坛转转,不知不觉就会有很大提高的。

我们很多院感人都是护理出身,但由于大家的勤奋,都有所收获,所以,相信自己 ,只要努力,就一定可以进步!

每个从事院感工作的人刚开始都是一头雾水,都是在边工作边学习中成长、摸索,缕出头绪,只要用心没有学不会的东西,加油!

加油吧!你有这想法已经不错了!相信你一定会有很大收获。

院感这块不是没有引起领导重视,而是很难开展,如我们中医院规模没到一定程度,环境卫生学监测那块都需要送出去,所以需要慢慢来。