微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

壁报提交是否还未开通

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问各位老师,壁报提交是否还未开通?谢谢
我去年制作过壁报,是论文通过,等待通知

去年是电子壁报,所以要提交;今年仍旧使用传统壁报,应该是被录取后自制纸质壁报直接带去就可以了!个人理解,仅供参考!

楼上的老师正解!

去年是电子壁报,所以要提交;今年仍旧使用传统壁报,被录取后自制纸质壁报直接带去就可以了!

哦,知道啦!谢谢各位老师!                           

在云端 发表于 2015-4-7 11:34
哦,知道啦!谢谢各位老师!

请问老师,壁报做好发到哪等待结果是否录取啊?能告我个邮箱之类的吗?谢谢

soulmate 发表于 2015-4-28 11:30
请问老师,壁报做好发到哪等待结果是否录取啊?能告我个邮箱之类的吗?谢谢

老师,您好,若您的摘要被录用后,您可以制作纸制壁报到现场张贴即可,壁报尺寸为竖版高90CM*高160CM,谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-4-28 13:08
老师,您好,若您的摘要被录用后,您可以制作纸制壁报到现场张贴即可,壁报尺寸为竖版高90CM*高160CM,谢 ...

哦,谢谢,早先没看到要提交摘要,以为是5月17号才截止呢,现在壁报快做好了,可惜没提交摘要,请问还有机会展出壁报吗,万分感谢!!

SIFIC会务组 发表于 2015-4-28 13:08
老师,您好,若您的摘要被录用后,您可以制作纸制壁报到现场张贴即可,壁报尺寸为竖版高90CM*高160CM,谢 ...

会务组老师您好,我收到摘要制作壁报通知,但是没有摘要编号和题目,这是怎么回事?是需要收到通知然后回复确认信件吗?

小二郎 发表于 2015-4-29 08:12
会务组老师您好,我收到摘要制作壁报通知,但是没有摘要编号和题目,这是怎么回事?是需要收到通知然后回 ...

老师,您好,若您收到的邮件没有编号和题目的话,还请您将您的摘要编号发送到abstract@sific2015.org的摘要邮箱,我们会为您确认您的信息,谢谢

soulmate 发表于 2015-4-29 08:05
哦,谢谢,早先没看到要提交摘要,以为是5月17号才截止呢,现在壁报快做好了,可惜没提交摘要,请问还有 ...

老师,您好,您可以将您的摘要提交到abstract@sific2015.org的邮箱,我们可以帮您再次询问相关老师,是否可以接受您的摘要,谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-4-29 10:32
老师,您好,您可以将您的摘要提交到的邮箱,我们可以帮您再次询问相关老师,是否可以接受您的摘要,谢谢

太好了,谢谢,我会尽快将摘要发过去的,再次感谢

soulmate 发表于 2015-4-29 14:39
太好了,谢谢,我会尽快将摘要发过去的,再次感谢

尊敬的会务组,已将摘要发送至指定邮箱,静候佳音,谢谢