微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一站式医院感染知识擂台赛

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]87945[/attach]

评分

黑旋风 + 2 + 4 赞一个!

贡献排行榜:

医院感染一站式擂台赛

医院感染一站式宣传海报

横幅.rar

5.3 MB, 下载次数: 942, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染知识竞赛

很想把竞赛的规则和题库放到论坛与大家一起共享,但苦于文件太大压缩也传不上去

医院感染控制知识擂台赛

把选手照片和部分题库删除才能发上来,形式就是如PPT所介绍的那样

院感版“一站到底”终版1.16.rar

6.01 MB, 下载次数: 1029, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染知识擂台赛

医院感染知识擂台赛选手风采

照片11.rar

3.48 MB, 下载次数: 748, 下载积分: 金币 -2 枚

照片22.rar

3.64 MB, 下载次数: 699, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

婉若秋水 + 4 + 8 赞一个!

我正想做一次竞赛,苦于题目太多,一个人做太难了,能不能发我QQ邮箱916014485@qq.com,谢谢了

和楼上一样需要竞赛的规则和题库,方便的话请发到我的QQ邮箱:1277734143@qq.com  谢谢!

下载了一张宣传海报,谢谢!

医院感染知识擂台赛

删除了部分试题才能发上来,题目的形式就是这样的,只是数量少了些

院感版“一站到底”终版1.16.rar

9.84 MB, 下载次数: 1115, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

细雨润竹 + 1 + 4 分享快乐!

我院今年的工作计划也有一次院感竞赛。
期待分享您的方案和流程。

和楼上一样需要竞赛的规则和题库,方便的话请发到我的QQ邮箱:58456845@qq.com  谢谢!

和楼上一样需要竞赛的规则和题库,方便的话请发到我的QQ邮箱:5846845@qq.com  谢谢!

刚刚接电话把邮箱号弄错了

医院感染知识擂台赛

医院感染知识擂台赛策划书

医院感染知识擂台赛

医院感染知识擂台赛观众题

医院感染知识擂台赛

医院感染知识擂台赛主持人的台词

医院感染知识擂台赛

擂台赛开始之前手术室麻醉师和护士表演的感控小苹果歌词和照片,只是舞蹈视频我传不上来,大家也看不到了,很可惜,有高手老师可指导我如何把视频传上论坛与大家分享,我想做送您玫瑰,满手留香,与大家共同分享付出劳动后的喜悦

评分

细雨润竹 + 2 + 4 有声有色!

医院感染知识擂台赛

医院感染知识擂台赛院领导讲话内容

评分

细雨润竹 + 1 + 4 分享快乐!

医院感染知识擂台赛

终于把擂台赛的相关东东发到论坛了,但还有视频发不上来,很抱歉,本人从论坛学到了很多知识和技能,所以抱着感恩论坛的心,把自己搞活动的东东毫无保留的能发上来都发了与大家共同分享,感控人才倍出,我这只是微薄的一点小贡献,有好多东东也来源于论坛老师发的东东作为参考的,这里也表示真挚的感谢!

下载学习,谢谢老师分享!

先睹为快,谢谢老师分享。