微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请收到《中华医院感染学杂志》论文录用通知的老师报道下

火.. [复制链接]
紫藤花园 发表于 2015-3-22 14:50
难道就这么几个人接到录用通知,还是有的人没来报到?

本人已修改完毕,已回稿。

小二郎 发表于 2015-3-23 09:10
还没有收到通知,看来没有戏了

还没过论文提交截止日期呢! 1.png

沧海一粟 发表于 2015-3-24 15:41
还没过论文提交截止日期呢!

3月15日才是截止日期呵呵,这个通知好像不是正式的

请问开心豆老师,您的投稿的日期大约是什么时间?谢谢!

紫藤花园 发表于 2015-3-24 22:03
请问开心豆老师,您的投稿的日期大约是什么时间?谢谢!

我的一篇已修改录用,是3月15日投稿的

祝贺录用的同仁们,真羡慕呀,希望好运也能降临我们。

到现在还没有收到通知,看来是没戏了

3.15日的也通知录用了,那是不是都审完了啊?也没个出最后结果的日期,用不用好歹有个时间期限,没有收到通知的同志也有另作打算啊

是啊,不用的话我们也好另投其它刊物。老师能否给个期限啊?

真是让人失望的消息。还以为有希望刊登呢。

杂志社打个电话问下审稿结束进程如何就行,我想应该不是按照投稿时间吧,再说3月15号和最早投稿也没差多少天。可能根据文章的新意来打电话的吧

三个人的空间 发表于 2015-3-18 17:31
接到录用通知,4100伤不起

建议您将经验分享给大家,许多人都在等待中。

木木叶落87 发表于 2015-3-26 11:21
建议您将经验分享给大家,许多人都在等待中。

1.我于3月1号和3月15号各投了一篇文章,3月1号的有国家基金,3月15号的没写。
2.3月18号下午16::00左右接到编辑部电话,让我去看邮箱并于5个工作日内将修改后的文章及版面费寄回。
3.当时出差在外地,手机看了邮件,竟然是3月15号投稿的文章中了,让我补充基金项目等,急忙到网吧按要求修改了文章,第二天寄了版面费。
4.3月1号投的那篇文章还在等待中,估计没戏了。
这就是我的论文投稿的全部,老师,呵呵

评分

四叶草 + 3 感谢分享!

羡慕楼主老师啊!3月13日投稿,到现在也没收到通知,估计是没戏了。。。

三个人的空间 发表于 2015-3-26 11:40
1.我于3月1号和3月15号各投了一篇文章,3月1号的有国家基金,3月15号的没写。
2.3月18号下午16::00左右 ...

感谢老师的细致回复,谢谢。西安见

美丽心情 发表于 2015-3-26 14:12
羡慕楼主老师啊!3月13日投稿,到现在也没收到通知,估计是没戏了。。。

额也是苦苦等待了好久,下次再努力吧

三个人的空间 发表于 2015-3-26 11:40
2.3月18号下午16::00左右 ...

是不是基金项目,貌似关系很大,不指望喽~~

米奇朋克 发表于 2015-3-27 08:47
是不是基金项目,貌似关系很大,不指望喽~~

好像是如果决定录用你的文章,他会让你修改添加基金项目的,我的就是这样,老师再耐心等待,说不定下午就会给你电话了,可以打电话问问010-68295439

小二郎 发表于 2015-3-27 08:13
额也是苦苦等待了好久,下次再努力吧

我也是………………

三个人的空间 发表于 2015-3-27 09:21
好像是如果决定录用你的文章,他会让你修改添加基金项目的,我的就是这样,老师再耐心等待,说不定下午就 ...

感谢您提供的联系方式