微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的个人空间出现这个红包卡如何买

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师如何点击才能买到红包卡
我不知道如何埋红包、在哪里埋、何时埋等等问题...........

chenqiong 发表于 2015-2-24 11:01
我不知道如何埋红包、在哪里埋、何时埋等等问题...........

好像是版主和管理员才能埋红包吧,我看了看道具里面有红包,可能都能操作。

不用买,到版主的空间里去抢,感觉像是不劳而获似的,不过趁此机会也学习了版主空间的知识,既拿了人家的金币,又学习了人家的知识,感觉心里很过意不去,在此对版主们表示无比感谢!

广播装扮空间查看留言编辑头像更新资料埋个红包

弯弯的月亮 发表于 2015-2-24 11:20
不用买,到版主的空间里去抢,感觉像是不劳而获似的,不过趁此机会也学习了版主空间的知识,既拿了人家的金 ...

这是版主与会员之间的一次“亲密接触”啊,就象过春节了,大家会去亲友家拜个年问声好,这样双方都很高兴是不,所以呀,到了版主家,大大方方取红包

弯弯的月亮 发表于 2015-2-24 11:20
不用买,到版主的空间里去抢,感觉像是不劳而获似的,不过趁此机会也学习了版主空间的知识,既拿了人家的金 ...

呵呵,只是过年啦图个喜庆的气氛哦!我们都非常欢迎你们去空间里做客,而且能在春节休闲之余还想着我们论坛,就说明您是个爱学习的老师,我们该向您学习才是!再次祝福您羊年万事顺心如意!

弯弯的月亮 发表于 2015-2-24 11:15
好像是版主和管理员才能埋红包吧,我看了看道具里面有红包,可能都能操作。

在春节期间论坛设置了免费送红包的项目,您可以去领取啊!

草原星空 发表于 2015-2-24 11:56
这是版主与会员之间的一次“亲密接触”啊,就象过春节了,大家会去亲友家拜个年问声好,这样双方都很高兴 ...

谢谢星空老师及所有版主的无私奉献。

往事随风 发表于 2015-2-24 14:33
在春节期间论坛设置了免费送红包的项目,您可以去领取啊!

是的随风版主,我领了不少呢。

我空间还有红包,欢迎朋友们去领,不用客气,都拿去!

小雨点儿 发表于 2015-2-24 15:27
我空间还有红包,欢迎朋友们去领,不用客气,都拿去!

今年过年的枪红包确实是挺有趣的一个新生事物,不过也真是增添了更多的节日热闹气氛;您的空间里还有红包啊,我也去抢点呗

感谢论坛老师的红包,感谢论坛老师对会员的支持、鼓励。祝论坛各位老师新年快乐!千事吉祥!万事如意!

我的空间有个左边有个埋红包的图案,不知什么意思?