切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风紧扯呼

院长说找我们护士来做院感是因为我们护士便宜

火... [复制链接]
君如陌上尘 发表于 2015-1-23 15:30
天下乌鸦一般黑,中国的院感人没前途,没地位,不被重视。。。可想而之前景不容乐观

头像好美遇到明事理的领导还行……

liujuan870115 发表于 2015-1-23 14:51
不缺护士吗?
要是按要求配备,能不缺,都把护士往死里用!

老师这话说的在理,用起护士来像护士不是人一样的……

昊爱无限 发表于 2015-1-23 14:48
如果觉得自己不便宜,那就做一些有价值的事情来证明
如果不想对这样的单位和领导奉献,要么走,要么心态平 ...

老师说的很对,现在在做品管圈,再做一年试试,再不行,我对这座城市也熟悉了,可以找准了跳槽……

cjl燕子 发表于 2015-1-22 18:27
就这种素质的人也不会是个好领导的。别放在心上,你是你们家里的珍宝。

嗯,我不类她!嘿嘿~

漂的港湾 发表于 2015-1-23 14:19
我们院长特别支持院感工作,所以我院的院感工作进步较快,就是院长知道的院感知识很多,我老觉得自己知识欠 ...

遇到好的领导,做的事情就变的有价值,也更加愿意去学习,奉献……

我们虽然是基层医院,但借着晋级二级医院的东风,我临危受命,成为我院的第一位感控人,领导还是蛮重视的,多次让我们出去参加培训,与一楼的老师比比,还是很知足的,我也曾是一名护士!

哪家医院院感地位都差不多,需要上级行政部门的监督指导!

呼吁对基层医疗机构院感的重视,基层的院感人真不好干。

这个院长真不咋地!没素质!咱自己要自信!

看到这样的院长,突然觉得自己很幸福啦!

院感科不被重视,没地位这是中国特色,大家也都心知肚明,不过院长大人在会议上发出如此雷语还是让广大护士姐妹很伤心

医疗是一项有风险的职业,感控工作的目的,就是保证医疗质量的安全。如果院长能说出“护士便宜”的话,这个院长的职业素养及对医院安全生产的要求需要大家考虑,担当医院院长的能力有待考证。

居然有如此院长?真是没素质。医院里护士做院感的不要太多哦!

领导指示必须把工作干好,但是还不让参加省外等培训,真是无语

2个建议:1,辞职;2,换岗。                                 

真是无语,这样的人当领导,太没水平了。

不知你们是民营医院还是公立医院,如果是公立医院的领导,太不应该了。

完全是一种商人的心态在经营医院,迟早出事!尽早离开。

有这样的领导,你当初选择就错了,即使以后你院感工作做的最好他也不会看在眼里的,但愿你的院长和我说的刚好相反。

我们是院感防保一个科室,2015年马上加一个护士,每次加人都跟来的人说做防保,我不好如何分配工作,院方不考虑我的情况,应该是具体工作科里安排吧。