微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助诸位老师们血透室持续质量改进制度

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问诸位老师们,请问血透室持续质量改进制度是什么?谢谢大家了!

持续质量改进是不分科室的,是一个PDCA循环过程

持续改进是一个PDCA循环的管理模式,每个科室都涉及到。

热带雨林2010 发表于 2015-1-20 15:34
持续改进是一个PDCA循环的管理模式,每个科室都涉及到。

谢谢老师!听你们这么一说,有点明白了!那如果我科室需要做这么一个持续质量改进制度,那可以做成表格形式的么?

zhaowenjuan917 发表于 2015-1-21 08:40
谢谢老师!听你们这么一说,有点明白了!那如果我科室需要做这么一个持续质量改进制度,那可以做成表格形 ...

持续改进可以以表格形式,如果要建制度可以列成条。

热带雨林2010 发表于 2015-1-21 10:25
持续改进可以以表格形式,如果要建制度可以列成条。

谢谢热带雨林2010~~非常感谢!那我再请问,如果要列制度,是哪些内容呢?比如?

zhaowenjuan917 发表于 2015-1-27 13:24
谢谢热带雨林2010~~非常感谢!那我再请问,如果要列制度,是哪些内容呢?比如?

如对要监督、考核的内容定期多长时间、发现问题多长时间整改完毕、多长时间验证效果。比如环境卫生学监测每月一次,不合格的及时反馈,相关科室一周内完成整改,再次监测。抛砖引玉,只是提供一个思路,不知是否合适。