微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第二届“百佳青年感控之星”评选条件征求意见

火... [复制链接]
统计源期刊上是A类文章还是B类文章啊?

飞雪连天 发表于 2015-3-5 09:00
统计源期刊上是A类文章还是B类文章啊?

是A类文章吗?

能否把年龄放宽到76年1月以后出生的吗?姐早出生了几个月啊!

郁闷,一看就过了日期,明年一定得申请,希望能够努力。

无极紫晶 发表于 2015-1-13 01:13
这个评选条件关系着我们很多从事感控事业的年轻人是否能争取到这个荣誉,能否如愿以偿地来到古城西安参加全 ...

索老师,评选什么时候开始?

无极紫晶 发表于 2015-1-13 08:41
今早收到的第一条意见:“建议援非抗埃的感控青年直接入选”。
这是来自西非一线的微信建议,您认为合适吗 ...

合适,可以直接入选。

有一篇《中华医院感染学杂志》的论文只有录用通知可以吗?要今年七月才能正式发

开始懂了 发表于 2015-1-13 09:20
今年的条件貌似比去年的宽松哦,去年好像要中级以上会员哦,嘿嘿,去年没有论文没有入选,今年我应该可以申 ...

永远无法符合条件的飘过

期待正式评审意见出台,望能有幸参加 !

去年因为我的论文问题没能入选很遗憾,今年搞了一篇《中华医院感染学杂志》论著论文,再加上去年的科研项目应该有机会了吧,今年好好把握。

什么时候出台正式的评选条件呢?期待

给年轻人更多的机会,让年轻人更快的成长!我的年龄已经超标了,只有羡慕的参加了。

加油,回归医院工作,曾经告别医院2年多,感控我回来了!!!!!

欢迎啊!  发表于 2015-3-24 08:49

按这个条件每天进步一点点

呵呵!一定申请下!!!!!!!!!!1

老师,请问什么时候开始报名参加评选啊?

同问,老师,请问什么时候开始报名参加评选啊?

期待参与今年的评选活动并能获得感控之星的称呼, 这样,对医院内全体感控专兼职人员就更有号召力了!
本人符合基本条件,属于80后,呵呵,优先条件符合以下几条:
(二) 优先条件
1.        近5年以第一作者或通讯作者在SCI期刊上发表医院感染相关学术论文5篇;,SIC发表1篇,不过是手足口病疫情研究方面的,不知是否属于院感相关论文?
2.        近3年参加省部级以上感控相关课题研究1项;
3.        近3年在感控相关的国家级继续医学教育培训班上讲课,或在省级以上感控相关的年会上做专题学术报告(每年平均2-3次);
4.        近5年参加感控相关书籍编写,2部以上(无参与编书);
5.        有研究生学历并取得硕士以上学位证书者(有硕士学位和研究生学历);
6.        近3年被评为SIFIC优秀版主或优秀会员(没达到,继续努力);
7.        赴非抗击埃博拉医疗队的成员(暂时未达到此高度)。

先报名吧,只是主题帖才1个?  发表于 2015-3-24 08:51

今年大会投稿的论文也已收到录用通知并汇款,如果算上这篇,文章数量还可以再加一篇

努力成为星星会员!!!!!!