微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第二届“百佳青年感控之星”评选条件征求意见

火... [复制链接]
热烈祝贺各位星星们!非常高兴。

年龄限制太高,45岁之前都应该是青年,否则会流失很多真正的优秀人才入选!

没把你圈外面吧?  发表于 2015-1-15 11:51

去年就因为不是中级会员落选,谢谢老师今年的改革,给更多人机会,今年要加油争取一下!

抗击埃博拉的直接入选,及其他两个建议都不错。支援基层非常好!能共同进步。

看来院感工作还是需要不断学习进步,更多的搞科研,发表文章才能有机会评优了,光在科室中埋头苦干还是不行的

张小静 发表于 2015-1-15 10:46
去年就因为不是中级会员落选,谢谢老师今年的改革,给更多人机会,今年要加油争取一下!

那要加油了,怎么到了今年你还是初级会员呢?

同感!  发表于 2015-1-15 11:54

初级会员今年可以参加评选了吗?真好!

在期刊发表医院感染相关学术论文:可以考虑分一下一般期刊和核心期刊给予不同的分值权重,不知道好操作不。

评分

无极紫晶 + 5 赞一个!

橡皮娃娃 发表于 2015-1-15 11:31
那要加油了,怎么到了今年你还是初级会员呢?

不好意思,平时因为手上事情比较多,所以上网时间少,我会加油的!谢谢老师!

新翼感控 发表于 2015-1-15 14:45
在期刊发表医院感染相关学术论文:可以考虑分一下一般期刊和核心期刊给予不同的分值权重,不知道好操作不。

这个建议可以在评选时添加核分项目,对于核心期刊给予几分,一般期刊给予几分,论著给予几分,这样最后除了基本条件外,就可以以所得分数高低来决定了。

第三条建议:第一届百佳之星如果在2014-2015年5月有比如有科研课题获奖、新发文章等 ,可以参加评选。但2014年5月以前的成绩不再计入。
我非常同意这条,2014年5月到2015年5月,不能直接就不让第一届参加了

新翼感控 发表于 2015-1-15 14:45

第九条建议:一般期刊和核心期刊给予不同的分值权重。

无极紫晶 发表于 2015-1-14 16:49
大家的意见呢?课题立项就算还是必须结题才算?

我们单位晋升职称的时候是科研立项和结题都算,只是分值不一样了。以前有好多人,科研一立项工作就停止了,好几年都不结题。所以我们是结题的分值比立项稍高点。

无极紫晶 发表于 2015-1-14 16:49
大家的意见呢?课题立项就算还是必须结题才算?

课题的立项个人觉得也很不简单,科技局的需要审核立题新意,已经有大体框架。个人觉得可以算,同样给予和结题的不一样的分值权重。看大家的意见。

同意援非同志直接参加

论坛给年轻人创造了一个学校的平台,大好事,年轻人加油。

能符合基本条件的会很多,但预计本届的含金量会不及上一届。

年龄一项就把我圈外面了,年龄符合的时候没有论文,有论文了年龄超过了!

芦永华 发表于 2015-1-15 10:44
年龄限制太高,45岁之前都应该是青年,否则会流失很多真正的优秀人才入选!

我今年40啦,呵呵,已经被圈出去了

开始懂了 发表于 2015-1-13 15:00
恩恩,就是滴,我就发现有老师说去年无缘是因为不是中级会员,可是我发现到现在仍然是初级会员,一年了基 ...

不是不热爱呀老师!这一年主要是生宝宝耽误很多事情!这也是女人和男人所要面临的不同呀