微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第二届“百佳青年感控之星”评选条件征求意见

火... [复制链接]
无极紫晶 发表于 2015-1-13 09:14
谢谢!
第三条建议:第一届百佳之星如果在2014-2015年有新的建树,比如有科研课题获奖、新发文章等 ,可 ...

对 索老师说的是 我的意见就是这样。

开始懂了 发表于 2015-1-13 09:20
今年的条件貌似比去年的宽松哦,去年好像要中级以上会员哦,嘿嘿,去年没有论文没有入选,今年我应该可以申 ...

呵呵呵,今年你加油,应该没有问题的

无极紫晶 发表于 2015-1-13 09:14
谢谢!
第三条建议:第一届百佳之星如果在2014-2015年有新的建树,比如有科研课题获奖、新发文章等 ,可 ...

索老师,那如果新发文章要在2015年9月份左右才见刊算不算呢?现在发表论文的周期都有点长的,可不可以只要录用就算呢?

好遗憾哟!基本条件的第四点我没能达到,我已经投稿了,还在等待发表,真是遗憾!

无极紫晶 发表于 2015-1-13 08:41
今早收到的第一条意见:“建议援非抗埃的感控青年直接入选”。
这是来自西非一线的微信建议,您认为合适吗 ...

这个可以有,向援非抗埃的同仁们致敬~~

去年孩子太小,不能离开,怕占用大家的名额就没有参加评选。今年孩子1岁了,又再次有了参评的机会,一定要参加。希望可以入选,以有机会再次领略大会的风采。

鱼儿飞 发表于 2015-1-13 09:30
索老师,那如果新发文章要在2015年9月份左右才见刊算不算呢?现在发表论文的周期都有点长的,可不可以只 ...

这一条可能难行通,因为其中有许多变数。

鬼才 发表于 2015-1-13 10:01
这一条可能难行通,因为其中有许多变数。

哦,稿费都交了的,应该不得变吧。我也只是看到索老师在说,就随便问问

鱼儿飞 发表于 2015-1-13 10:03
哦,稿费都交了的,应该不得变吧。我也只是看到索老师在说,就随便问问

不是交费的问题,因为在评审过程中,专家们是要看论文的。你说呢?

给年轻人更多的机会,让年轻人更快的成长!

鬼才 发表于 2015-1-13 10:04
不是交费的问题,因为在评审过程中,专家们是要看论文的。你说呢?

哦哦,是的,鬼才老师说的对

索老师辛苦了,凌晨还在工作!这是青年的舞台,希望更多年轻人入选,同意援非抗埃人员直接入选

我个人觉得感控之星开出的条件一点都不苛刻,38岁下的年轻人一定要有真正意义上的学科创新及开拓精神,我们的感控才会逐步壮大!才会受其他专业尊重!才会让更优秀的年轻人进入到圈内,为了自己,为了我们自己的医院,也为了全国的感控专业,年轻人加油吧!

赞同!大家一起努力吧。  发表于 2015-1-13 13:01

milin 发表于 2015-1-13 09:18
很遗憾,我已经不适合基本条件之二。。。。。。。。。。。。

说明我们老了,年轻真好!

年轻的时候,没有现在这么好的平台和机会,熬到现在有平台和机会了,又老了。

在职研究生成不了优先条件了,必须又有学历又有学位!硬伤~~~

评分

无极紫晶 + 5 考虑考虑

今年也应该是中级以上会员才合理。对于三级医院,条件太低了。

花朝月夕 发表于 2015-1-13 10:59
今年也应该是中级以上会员才合理。对于三级医院,条件太低了。

同意老师的观点,应该至少是中级以上的会员,这样才能够看出会员对我们论坛的关注度和热爱度,有的同志们虽然成绩不错,但是从来不关注我们的论坛和群,甚至完全不屑于论坛的参与。对于这样不热爱论坛和集体的个人,应该不予以考虑的。

去年我不是中级会员无缘参加,今年努力争取争取了!

无极紫晶 发表于 2015-1-13 08:41
今早收到的第一条意见:“建议援非抗埃的感控青年直接入选”。
这是来自西非一线的微信建议,您认为合适吗 ...

“建议援非抗埃的感控青年直接入选”。
支持这一条!