微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请你来评评我们论坛“2014这一年”的感控十大新闻

attach]85428[/attach]
2014已过去,虽然我们没有那么多钱,去任性,但是2014有我们感控人的家园-SIFIC论坛的陪伴,相信,没钱的各位,只要在这里找到了属于自己的那一份快乐,一样可以任性的去参与一下,我为各位精心选出的十大感控精神食粮吧。
请你任性的投出自己的那一选择吧。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 34 人参与投票

埃博拉防控

第10届SIFIC论坛暨第23次全国感染年会在天津胜利举办

中华预防医学会医院感染控制分会第四届青年委员选举及学位组设置

国家卫计委下发基层医疗机构医院感染管理基本要求

预防与控制医院感染行动计划实施方案(2012-2015年)进入第三年

关于国家卫计委征求医院感染质控指标的意见

中国医师协会第21届全国感染管理年会在长沙胜利举行

SIFIC论坛既与QQ关联后,又与SIFIC微信公共平台正式开通

三级医院评审进行中

第6届《感染控制与医院流行病学》与第5届《微生物检验在感控中的应用》特色班胜利举办

2014年山东省医院感染技能大赛胜利召开

“每周一贴,每周组照,每周视频”千元大赛胜利举办

2014-15年版主及会员评价及奖励方案出炉

天津年会首推利康”百佳青年感控之星“评选

举办2014天津年会会议感想征文比赛

您所在的用户组没有投票权限

评分

草原星空 + 3 + 5 好一个盘点!

然没钱不能任性,但选择可以任性!

评分

二道桥的羊肉串 + 1 鼓励

然没钱不能任性,但选择可以任性![/quote]
希望能任性的把好的知识新闻传播一下,对吧?

感控人点赞!
期待新的感控起点。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 2015加油

“每周一贴,每周组照,每周视频”千元大赛胜利举办”及“ 国家卫计委下发基层医疗机构医院感染管理基本要求”1票,投票理由:前者覆盖面广,有实用意义,方便其他感控人员使用,比空洞讲理论效果好;后者针对基层感控盲区。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 支持

“每周一贴,每周组照,每周视频”千元大赛胜利举办”及“ 国家卫计委下发基层医疗机构医院感染管理基本 ...[/quote]
同意你的观点,还可以说说其他几点,我想此贴的目的是投出大家心目中的十大我们院感自己的新闻呀

-2是我参与最多的事情

评分

二道桥的羊肉串 + 1 鼓励

-2是我参与最多的事情[/quote]
还有八个选择呀?快乐老师,请你“任性”的选择一下哦

选的“预防与控制医院感染行动计划实施方案(2012-2015年)进入第三年”,因为觉得这一块对切实落实医院感染防控工作具有很深的指导作用,对于目前我们医院来说很实用。希望本地区自治区质控中心能进一步将此项内容完善,并经常性的来我们地区进行工作指导,共同提高医院院感防控工作

支持  发表于 2015-1-13 19:15

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很给力!

意你的观点,还可以说说其他几点,我想此贴的目的是投出大家心目中的十大我们院感自己的新闻呀[/quote]
之所以投“基层医疗机构医院感染管理基本要求”,是因为我们院感质控中心每次到基层检查,没有一个明确标准,用等级医院的考核标准实在太高,我自己制定了一个标准,但是必定不是出至规范文件,感觉说服力不强,现在好了,有明确标准方便我们执行。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 说的好

想任性的再选一次,可是选择不了了,难道只能选1次?

我选的“关于国家卫计委征求医院感染质控指标的意见”

评分

二道桥的羊肉串 + 1 鼓励一下

扬帆启航 发表于 2015-1-13 13:15
希望能任性的把好的知识新闻传播一下,对吧?

在论坛上,最想看到你的国外文献翻译作品了。否则你是真优秀。还是水货。用什么判断呢?在论坛,我最不喜欢靠口水膏药出名。而不做实事的人。
我们两人是否来一次翻译国外文献比赛,造福广大会员!王老师,年轻人,敢应战吗?

个人认为,现在把微信的链接起来,这样更容易让大家了解最新咨询,真心为各位服务,很好的举措

评分

二道桥的羊肉串 + 1 真心话

基层医疗机构医院感染管理基本要求对于我们更实用,可以有指导意义,多一些可操作的、能够指导院感的精神食粮。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 支持

鬼才 发表于 2015-1-13 17:22
在论坛上,最想看到你的国外文献翻译作品了。否则你是真优秀。还是水货。用什么判断呢?在论坛,我最不喜 ...

我完全可以答应,只是建议鬼才斑斑以后说话不要太武断,这样不太好,也不礼貌哦,个人建议

扬帆启航 发表于 2015-1-13 19:18
我完全可以答应,只是建议鬼才斑斑以后说话不要太武断,这样不太好,也不礼貌哦,个人建议

我说话就是直,不好意思。翻译什么文献,请你出题,我们比赛一下,如何?

鬼才 发表于 2015-1-13 19:31
我说话就是直,不她意思。翻译什么文献,请你出题,我们比赛一下,如何?

最近有点事情忙,忙完了,找你来比赛翻译,好么?

扬帆启航 发表于 2015-1-14 00:00
最近有点事情忙,忙完了,找你来比赛翻译,好么?

哈哈,又任性找借口了。你真厉害。耍嘴皮,看来还是你行,我甘拜下风了。

我选《国家卫计委下发基层医疗机构医院感染管理基本要求》、《三级医院评审进行中》与我们息息相关的,发生在我身边的事。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很实际的选择